女人幫/這3個星座男 不愛濃妝最愛女友素顏!

▲▼(圖/記者《TALK滔客》線上雜誌攝)

剛約會的時候,為了給對方看美美的模樣,出門總會化點小妝、穿個裙子,就為了給對方留下好印象。但是真正交往之後,他看到毫無裝飾的妳,還能愛妳如昔,這才是真愛!真正愛你的人,會愛妳真實的樣子;真正愛妳的人,他看到妳毫無保留的樣子,還覺得可愛!


第三名:處女男
在剛認識的時候,處女男因為內心有「理想條件」標準,因此有點打扮、乾乾淨淨的女生會吸引到他。但是交往後,他更喜歡妳素顏的樣子,會碎碎念說化妝品傷皮膚啊、化太濃不好看啊、化學製品不健康啊...等等,覺得女友整理乾淨就好,不用化妝啦!


第二名:射手男
射手男喜愛往外跑,沒事就喜歡出去運動踏青等等,挑選另一半也比較喜歡「自然派」的女生,覺得沒化妝的女生更可愛、更沒距離感,更重要的是,可以隨他到處趴趴造找新鮮!他希望妳不要把時間浪費在化妝上,自然點就好。


第一名:水瓶男
水瓶男喜歡天然系類型的女生,挑選另一半主要賞心悅目即可,不用化到大濃妝,而且他也不太能接收卸妝前後差很大的女生,所以稍微化個淡妝,或是自然素顏,他都樂意接受。比起外表,他其實更注重的是氣質、內涵的部分。

(星座文章僅供參考)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

名家熱門新聞

借屍還魂七天和愛人道別

小生:3招判斷男人對妳超有意思

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

7道超下飯的絞肉料理

無辜慘死的鬼魂擊退敵軍

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

拓也哥,證實台灣病入膏肓

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

落健生髮水的效果及風險

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面