三寶機車國道上「逆向狂飆」 警投出「三角錐」收服!

▲機車違規逆向上國道遭警察用三角錐擊落。(圖/翻攝自爆料公社)

▲機車逆向遭警察用三角錐擊落(圖/翻攝自爆料公社)。

社會中心/綜合報導

三寶行為又多一樁,有機車騎士騎上國道逆向,還試圖衝撞警察,幸好在關鍵時刻警察將三角錐丟向騎士,成功制伏騎士,此舉讓網友看了都說:「影片超療癒」。

 ▲影片取自楊志騰Facebook,如遭刪除請見諒。

11日早上一名網友PO出一段直播影片,他行經國道三號遭到警察攔下,原本還以為是有車禍發生,後來遠遠看到一名機車騎士搖搖晃晃的逆向往他的方向騎來,就在機車騎士衝來之際,警察利用三角錐丟向騎士並將他制伏,才沒有造成更大的交通危險。

許多網友看了以後紛紛表示十分危險,但也有網友對於警察的表現表示:「首殺,直接打到下馬」、「這畫面好舒壓」、「人中之龍都是真的」、「系統:您正在遭受三角錐攻擊」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面