《最好》劇組入住軍營 睡一晚加午、晚餐每人127元!

▲《最好的選擇》。(圖/記者季相儒攝)

▲《最好的選擇》正積極拍攝中。(圖/資料照,記者季相儒攝)

記者楊佳穎/台北報導

國軍形象劇《最好的選擇》開拍以來話題不斷,近日劇組人員入住海軍新訓中心,早餐又遭爆「超級慘」,照片曝光後再度引發議論。對此,海軍則解釋,劇組臨時提出提早拍攝要求,火腿來不及準備,才改由罐頭鰻魚片代替,餐盤部分都則是打「適量」,也有告知劇組人員配餐台有足夠菜量可取用;而據瞭解,劇組人員搭伙早、午餐共77元,再加上住宿酌收床組洗滌費50元,住一晚加兩餐僅需花費127元。

國軍《最好的選擇》正積極拍攝中,近日卻有網友在臉書PO照爆料,指劇組於海軍新訓中心拍戲,6日的早餐僅白吐司2片、幾片洋蔥絲、菜脯蛋及一片鰻魚片,直言工作人員、演員大熱天穿長袖、長褲,背重道具工作,竟然用這種「腸胃炎的食物」餵食,「這是什麼劇組早餐?」

▼劇組早餐挨轟「腸胃炎食物」。(圖/翻攝DJ金寶臉書)

▲《最好的選擇》爆早餐爛死了。(圖/翻攝DJ金寶臉書)

▲《最好的選擇》爆早餐爛死了。(圖/翻攝DJ金寶臉書)

對此,海軍解釋,劇組人員與國軍搭伙早、午餐,而6日早餐為「火腿蛋土司」,菜色包含洋蔥、火腿、菜脯蛋及奶茶;不過,為配合劇組提早拍攝之要求,還比部隊更早吃飯,導致火腿來不及一片一片煎,才改由鰻魚片代替。另外,在打餐盤部分則是「適量」,也告知劇組人員在配餐台有足夠菜量可取用,沒想到竟傳出這樣的照片與批評。

據了解,劇組人員僅與國軍搭伙早、午餐,並依規定繳交早餐每人36元、午餐每人41元;另外,住宿部分則酌收床單、被套及枕頭套的洗滌費每人50元,等同住宿一晚加上早、午餐僅需花費127元,相當便宜。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面