0.26字頭不遠了!日圓貶至近2個月新低 想去日本趁現在

浴衣(圖/達志/示意圖)

▲計畫赴日旅遊的民眾要把握,日圓貶至近2個月新低,有望見0.26字頭。(圖/達志/示意圖)

財經中心/綜合報導

日本央行通過無限量購債操作,來遏制債券殖利率上升,因此日圓兌美元也因此重貶,10日進一步貶破114大關,而新台幣兌美元匯率早盤也回升,以30.54元開出後,目前介在30.58元至30.54元之間。

隨著旅遊旺季來到,不少民眾計畫來一趟國外旅行。根據台銀最新牌告價格顯示,日圓匯率再度走貶,今日早盤最低一度來到0.2703,創近2個月新低,有換匯需求的民眾,不妨可以掌握「逢低分批買進」為原則。

請繼續往下閱讀...

日圓自5月17日升破0.27字頭後,一路走升,甚至在6月15日一度升到0.2788,逼近0.28字頭,使得日圓不再那麼搶手,不過今天日圓匯價貶至0.2703,再創波段新低,離0.26字頭似乎不遠了

消息傳出後,對於上波沒搶到便宜日圓的網友紛紛喊衝,趕快先換一批,也有人說「差不多可以準備換了」、「快去換錢喔」、「趕快去換」等熱情回應。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面