交往3年沒做過...男友竟睡了她「破百kg閨蜜」 網友驚呆!

性侵、撿屍、迷姦、強暴、輪姦(圖/黃克翔攝/替代照,非本文當事人。)

▲做愛示意圖,與本文無關。(圖/記者黃克翔攝,下同)

網搜小組/綜合報導

一名女網友和男友交往3年多,對性事莫名害怕的她,遲遲沒把第一次給對方。男友很尊重她、也從沒要求過什麼,怎料原來是和她10幾年的閨蜜暗通款曲;不過,最讓網友傻眼的是,那位閨蜜是個體重破百的胖妹,忍不住吐槽,「真猛!屠龍戰士是他」。

「我很難過,同時失去男友跟閨密......」這名女網友po文哀嘆。一直沒和男友做過愛的她,前幾天終於下定決心,想把第一次交出去,沒想到換來的卻是晴天霹靂的消息。

請繼續往下閱讀...

當天,閨蜜傳簡訊告訴她遇到困難,叫女網友照著地址去找她,結果趕到現場發現竟是汽車旅館,她依照房號走到房間門口,沒想到應門的竟是自己男友,而閨蜜就坐在床上穿衣服。

更過分的是,閨蜜完全沒有歉意,還嗆她「妳以為妳家比我有錢、功課比我好、運動比我好、人緣比我好、異性緣比我好、長相身材比我好、又多才多藝,就比較了不起嗎?結果呢?妳愛這麼久的男人,跟我私下在一起2年多欸。

閨蜜、朋友、好姊妺、姊妹淘、同學(圖/記者黃克翔攝)

▲閨蜜示意圖,與本文無關。

後來閨蜜乾脆攤牌,表示自己從沒把她當作真正的朋友,「我恨妳恨得要死,跟妳一起活動,我根本只是笑話而已,我是上百公斤的胖妹,又黑又不漂亮,大家都拿我的長相身材跟妳比較,並且嘲笑我一番,現在我總算報仇了,這要怪誰呢?怪妳太傻啊。

雖然心裡憤怒又難過,但原po並沒有動手動腳,也沒有大哭大鬧,「我真的很傻,對這個10幾年的好閨密掏心掏肺,沒想到她居然恨我這麼多年;不過比起那個女的,我更怨那個男的,你明明有女友還亂來,而且對象還是女友的朋友,整件事情最不要臉的就是他。」

對此,網友紛紛回應,「原來龍騎士的故事是真的」、「遇到這種事妳一定很煎熬吧,辛苦你了」、「我到底看了三小」、「應該慶幸你的第一次還沒給」、「那年我失去最好朋友和我最愛的人」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一日情人!第一次見面就約會 直接擁抱、親嘴全都玩真的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面