中獎故事都有點像? 網友瘋傳玩刮刮樂前要做這10件事

▲▼ 刮刮樂,彩券,春節,手氣,中獎,過新年。(圖/記者李毓康攝)

▲致富有秘訣?網友瘋傳刮刮樂前要做的10件事。(示意圖/記者李毓康攝,下同)

財經中心/綜合報導

刮中大獎的故事總有點似曾相識?網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎》, 列出網友公認10種最容易中獎的方式,巧合的中獎劇情暗藏玄機,想擁抱小確幸或是想成有錢人的朋友,不妨來試試手氣,說不定下一個幸運兒就是你,一夜致富絕不是夢啊!

第一名:專門挑特定號碼

請繼續往下閱讀...

每張刮刮樂都有獨特的流水編號與二維條碼,除了有人會鎖定編號44、66、88等特別數字挑刮刮樂,還有人會選擇自己的「生日」當做幸運號碼。也有人說流水編號旁的二維條碼圖樣越乾淨越容易中,只不過怎樣才叫乾淨,每個人的感受都不同,說到底都還是個人靈感,沒有科學根據,無法保證百分之百中獎。

第二名:做夢

日有所思、夜有所夢,夢到的事物,多少有其意涵,如果細細探究,必能從中找出蛛絲馬跡,循線去買刮刮樂,或許是個不錯的選擇呢!不過人一旦從夢中清醒,很快就會遺忘內容,最好的方式,應該是隨手在床邊準備紙筆,方便醒來後立即記錄,或是以手機錄音口述,這樣才能讓夢境延續下去...

▲▼ 刮刮樂,彩券,春節,手氣,中獎,過新年。(圖/記者李毓康攝)

第三名:心存善念做好事

俗話說善有善報,平時多扶老奶奶過馬路、關心爸媽健康、幫助同事同學、愛護小動物,都可以累積福報,雖然不知命運最後會如何利用這些福報,但是屬於你的東西總有一天會來,只要耐心等待就好了。就算刮刮樂沒中,你付出的錢也已回饋社會,這也算一種善事吧?

第四名:挑別人不要的

有的時候在彩券行,總是會看到孤零零的那麼一張刮刮樂,來來去去的顧客總是沒人願意把它撿起來。但有的網友偏偏就專門愛挑這一種的彩券,有的時候老天就是那麼愛開玩笑,大獎可能就藏在這裡面!下次看到沒人要的刮刮樂,不妨就給它一次機會吧!

第五名:給自己或朋友的小孩抽

小朋友的靈感強,有時不經意的一個動作,可能就暗藏了神明的旨意,雖然這沒有科學根據,僅是鄉野傳說,但今年過年期間,真的有人請3歲小孩挑整本刮刮樂回家刮,結果對中百萬大獎呢!看來小朋友不僅是國家未來的棟樑,有時也能成為爸媽的經濟支柱呢,各位家長還不對他們好一點。

▲刮刮樂業配。

第六名:和財神爺調情

財神爺一臉福樣,還有可愛的小肚肚,讓人看了好想摸肚子、摸下巴、摸頭頭,跟祂沾點財運來用用。只不過對財神爺動手動腳前,最好還是心懷敬畏問問祂的意見,要是財神爺剛好心情不好,你還白目亂來,小心摃龜一整年。

第七名:集資集氣一起買

七龍珠看過吧?悟空每次打不贏魔王的時候就開始作弊用元氣彈,玩刮刮也是這麼一回事啦!一個人再怎麼富有,能花在刮刮樂上的金額還是不多,不如找朋友集資吧!新聞報過,有上班族湊錢買整本刮刮樂,結果同時刮中100萬元跟3萬元,雖然團結力量大,但為了避免中獎後不必要的紛爭,建議大家事前能先講好獎金分配。

▲▼刮刮樂,彩券,春節,手氣,中獎,過新年,台彩,投注站。(圖/記者李毓康攝)

第八名:買整本回家刮

獨樂樂不如眾樂樂,試試買整本刮刮樂,讓親朋好友一起刮,說不定能有意想不到的效果(或笑果)!雖然之前有人實測過,買整本刮還是會虧些小錢,但刮刮樂本來就是公益性質,有得玩又能順便做善事,何樂而不為呢?

第九名:請老闆挑

彩券百百種,不知該買哪款嗎?問老闆就對啦!老闆最知道哪些刮刮樂還有大獎沒開出,佛心一點的甚至會用盡全力幫你分析。另外,若是和在騎樓、路上或是夜市賣刮刮樂的弱勢族群購買,也可能會因為善心福報意外中獎。

第十名:看農民曆挑日子

農民曆是老祖宗的智慧結晶,上頭記載了不同日子適合做的事情,剛好刮刮樂365天都能買、隨買隨對獎,來看農民曆從中獲取靈感還真的有幾分道理,只是這小小一本農民曆,沒有慧根的人還真的是看不懂,有意研究的人,可能要先請教家中長輩,才不會傻傻的在諸事不宜之日,跑去碰運氣。

【更多精采報導,請上《DailyView 網路溫度計官網》《DailyView 網路溫度計粉絲團》未經授權, 請勿轉載!】

關鍵字:中獎,頭獎,刮刮樂,小確性,有錢人,幸運兒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

川普「下令」美企移出中國 美股..

即/川普預告對陸行動 美股暴跌

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

專家預估下周油價出爐 95汽油..

謝金河:川普「耍廢說話」籲降息..

死亡後要繳的所得稅 可從遺產中..

台電25日招考新僱員起薪31K..

影/股市進場時機有玄機 達人技..

金融業OL維持美麗 各有奇招

企業爆裁員潮 台企銀老董有話說

勞保局:欠費的職業工會是累犯 ..

申請節能家電退稅5地雷勿踩 避..

影/5G、電動車夯 專家建議可..

網友按讚!元大金、富邦金獲選幸..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面