小屁孩捏扁奶油…還被恐龍媽嗆爆!她忍怒掏錢買下

▲▼ 小屁孩捏扁奶油…還被恐龍媽嗆爆!她忍怒掏錢買下。(圖/翻攝爆怨公社)

▲屁孩捏扁奶油還被恐龍媽嗆,她忍怒買下。(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

逛賣場奇遇恐龍家長!一名女網友6日去超市買奶油,結帳時卻跑來一個小孩,直接朝她手上的一條奶油捏下去,讓她當場氣得扯嗓教訓,沒想到下一秒竟被家長回嗆一句,讓她更是傻眼,愣在原地。

女網友6日中午在爆怨公社發文,描述剛剛在超市買奶油,正要結帳,突然一個小男孩跑來直接朝她的奶油「捏下去」,半條都被捏扁下去,她當下馬上制止,沒想到媽媽走來竟然質問「你怎麼這麼沒水準,兇我小孩!」同時小孩還在繼續捏那條奶油,她就要求對方買下來,不然超市也沒辦法賣了。

[廣告]請繼續往下閱讀...

媽媽什麼也沒說,竟然就把菜籃放下,直接走出超市,走出門口前還不忘「哼」的一聲。女網友愣住,最後默默地還是把奶油買下,就怕店家再也賣不出去,「只是覺得黑人問號?!」

文章隨即引發熱議,一天時間近萬人按讚,痛罵對方「恐龍家長」沒家教、無限白眼、覺得悲哀,「什麼人教出什麼小孩」、「有爹生沒娘教」,還戲稱說這個媽媽可能會怪說「都是你的奶油帶壞我家小孩」,「我應該會請小朋友吃奶油」,大讚原PO脾氣好,台灣未來堪憂。

▼女網友逛超市奇遇恐龍家長,教訓小孩被嗆爆。(示意圖/記者張一中攝,與本文當事人無關)

▲▼ 小屁孩捏扁奶油…還被恐龍媽嗆爆!她忍怒掏錢買下。(圖/翻攝爆怨公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸軍正妹中士「從軍10年」退伍 開心曬退伍令...1.6萬人朝聖!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面