宅經濟「新藍海」!創業一點也不難 獨門撇步大公開

史瑪特過生活,直播

財經中心/綜合報導

人手一機的時代來臨,各種影音平台、社群媒體崛起,宅經濟猛發威,當你低頭滑手機,默默也為他們賺錢,到底要怎麼搶攻這塊大餅?絕不能錯過今天晚上7點在ETNEWS播吧直播的《史瑪特過生活》,主持人吳怡霈和來賓Joeman、踢馬以及中古小姐要一起來教大家如何闖出宅經濟「新藍海」!

在景氣寒冬中,人人皆有創業夢,究竟如何透過網路平台嶄露頭角,快來聽聽今晚直播的來賓怎麼說,除了甜美主持人吳怡霈外,同時也找來知名電競主播Joeman(九妹)、人氣貼圖作者踢馬以及知名部落客中古小姐,教你如何利用「宅」來賺進大把鈔票。

鎖定今天19:00在ETNEWS播吧直播的《史瑪特過生活》,除了要讓你知道「創業其實沒有想得這麼困難」,只要勇於嘗試,也能一戰成名。歡迎網友一同加入討論,隨時在臉書留言提出疑問,就讓這群在各領域的英雄好漢們,來為你指點迷津。

請繼續往下閱讀...

《史瑪特過生活》播出平台:ET播吧ETtoday分享雲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

倒車入庫驚見「影帝級阿伯」 車前狂抖5秒...拍拍胸口走掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面