快訊/總統蔡英文臨時取消行程 疑與北市警嗆聲有關

▲▼總統蔡英文。(圖/總統府提供)

▲ 台北市刑大新聞發佈群組,員警公開轉貼鼓勵讓抗議者面對總統的言論後,總統蔡英文臨時取消行程。(圖/總統府提供) 

社會中心/台北報導

總統蔡英文上午的公開行程突然取消,總統府簡訊表示:「總統原訂今(5)日11:20 出席「2017年第10屆弗羅茲瓦夫世界運動會」代表團授旗典禮,因故取消」外傳這和台北市刑大員警在公開LINE群組轉貼,呼籲學長姐「偷偷放手讓抗議者面對總統」造成維安疑慮有關,但府方解釋,這是臨時取消行程是因為醫師建議稍作休息,故原訂行程改由行政院長代為出席。

▲▼             。(圖/記者攝)

▲ 總統蔡英文臨時取消行程,外傳與北市警轉貼網路文章,呼籲「偷偷放手讓抗議者面對總統」造成維安疑慮有關。(圖/民眾提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面