我是馬克、掰掰啾啾加入LINE WEBTOON 挑戰長篇新作

LINE WEBTOON,插畫家,我是馬克,掰掰啾啾

▲LINE WEBTOON創始人兼首席執行長金俊九分享三週年成績。(圖/LINE提供)

記者周康玉/台北報導

行動漫畫平台LINE WEBTOON登台三週年,今(7/4)日舉辦歡慶三週年記者會。LINE WEBT三年來累積超過17億瀏覽量,培育出近70位台灣作家;更有14部作品推向海外,創下全球8億的流覽量;超人氣創作者「我是馬克」、「掰掰啾啾」也加入LINE WEBTOON行列,推出寫實風格的長篇新作。

我是馬克將以《職來職往》的職場寫實主題漫畫登場,希望讓讀者能從每篇故事中得到不同角度與深度的領悟。而掰掰啾啾更將攜手漫畫家奇片與L鼻帶來全新創作《CHARACTER》,講述關於角色經紀的職場故事,這也是他首次挑戰長篇作品創作。

請繼續往下閱讀...

LINE WEBTOON於2014年7月登台後,累積17億瀏覽量,其中近8成的用戶是13-24歲的年輕族群,女性佔比67%,並持續革新數位漫畫的瀏覽體驗。

2015年8月推出首部動態音效恐怖漫畫,在2016年10月搭上萬聖節與擴增實境(AR)議題,讓網友體會「親眼見鬼」的驚悚極限;今年5月更與KKBOX合作,推出全台首部音樂漫畫系列,邀請四位台灣漫畫家創作「音樂漫畫特別篇-我的人生代表歌曲」,推出四個關於音樂、夢想與愛情的動人故事。

LINE WEBTOON三週年活動將啟動漫畫互動卡車巡迴派對,將在暑假載著人氣創作者全台走透透,與台灣粉絲相見歡。

▲LINE WEBTOON創始人兼首席執行長金俊九分享三週年成績。(圖/Line提供)

關鍵字:我是馬克,漫畫家,掰掰啾啾,LINE WEBTOON

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

財經熱門新聞

專家預估下周油價出爐 95汽油..

網友按讚!元大金、富邦金獲選幸..

謝金河:川普「耍廢說話」籲降息..

死亡後要繳的所得稅 可從遺產中..

川普「下令」美企移出中國 美股..

金融業OL維持美麗 各有奇招

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

台電25日招考新僱員起薪31K..

前瞻基礎基金出包 金管會提2點..

即/川普預告對陸行動 美股暴跌

申請節能家電退稅5地雷勿踩 避..

核二2號機飼水泵汽機控制閥漏油

美食外送App 搶賺225億「..

7月M1B、M2「黃金交叉」 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面