京華城變微風松山? 京華城這樣說

▲京華城。(圖/記者陳佩儀攝)

▲京華城。(圖/記者陳佩儀攝)

記者陳佩儀/台北報導

針對京華城將授權由微風經營一事,京華城今日發出澄清稿聲明「此為外界捕風捉影,目前公司高層並無與微風有任何接觸,且尚無此規畫」,對於未來可能合作的對象不排除與國內外任何具口碑之績優經營者。

京華城表示,市場一直有各項傳言或揣測,公司量體很大隨時進行招商,並尋求與外部策略聯盟的機會,目前公司並未與微風做任何接觸或洽談;而過去京華城經營受挫乃因周邊交通動線不良及未有重大建設,如今隨著周邊交通改善及重大建設陸續完工,京華城將成為台北市民新的生活廣場。

此外,京華城還指出,近幾年虛擬通路暢行,各百貨零售業都面臨經營難題,目前京華城體驗式行銷已具相當口碑及效益,除就市場現況不斷進行轉型,更不排除探詢任何可能合作的對象,包括美、日及國內具口碑等績優經營者。

[廣告]請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

尼奏開!呆萌哈逛農場遭鵝哈氣 轉頭看媽露無辜臉:牠不喜翻偶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面