俄羅斯驚見神秘生物!和尼斯湖水怪屬同類?

▲俄羅斯水怪?(圖/翻攝每日郵報)

▲有民眾聲稱在位於俄羅斯諾亞布爾斯克的康托湖看見水怪(紅圈處)。(圖/翻攝《每日郵報》)

國際中心 / 綜合報導

尼斯湖水怪跑到俄羅斯?位於蘇格蘭高地的尼斯湖,一直盛傳有水怪,現在連俄羅斯也繪聲繪影傳說有水怪,根據英國《每日郵報》報導,一名居住在俄羅斯布爾斯克(Noyabrsk)康托湖附近的民眾德米特里(Dmitry Kim),在湖邊跑步時發現奇怪生物,有著長長的脖子,和水怪十分神似。

▲俄羅斯水怪?(圖/翻攝每日郵報)

▲在俄羅斯康托湖拍到「水怪」的民眾認為,這絕不是任何鳥類。(圖/翻攝《每日郵報》)

德米特里聲稱,某天早上他在湖邊跑步,突然發現湖中出現奇怪的不明生物,有著白色頭部以及長長的脖子,輪廓看起來與傳聞許久的尼斯湖水怪有點相似,他立刻拍下照片。

不過由於康托湖常常出現天鵝,德米特里也深知此事,但他認為絕不是任何鳥類,他表示:「我很清楚這不可能,但這個生物的輪廓,令我想起尼斯湖水怪,牠就站著沒有移動。」

▲俄羅斯水怪。(圖/翻攝英國電訊報)

▲傳聞中的尼斯湖水怪。(圖/翻攝《英國電訊報》)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面