女兵遭色學長車上「摸腿揉肚」 長官反嗆:妳才要檢討!

▲抓胸,揉奶,性騷擾,猥褻,變態示意圖。(圖/記者蔡紹堅攝)

▲藉職務之便騷擾,是最可恥!(圖/示意圖/記者蔡紹堅攝)

社會中心/綜合報導

藉職務之便行騷擾之實最可恥!空軍防空飛彈群一名女兵出面指控,在今年4月遭到陳姓學長在軍用轎車上被撫摸性騷擾,事後向上級申訴,沒想到學長只被記2支申誡,就連營輔導長還要她反省「當時為何要上車?」,女兵難過表示,「明明性騷擾是軍中大計,卻要我接受這種不公的結果、還要反省自己,是什麼道理?」

根據《蘋果日報》報導,22歲的女兵表示,今年4月20日晚間,陳姓學長用軍車送指揮官回宿舍,她當時因為心情低落想出門散心,得到指揮官同意後,就坐進副駕駛座,沒想到在回到營區的路上,學長突然伸手撫摸她的大腿。

由於當時車子正在高速公路上,當下女兵相當害怕,又無法下車,更擔心直接躲避會讓學長不開心,只好假裝彎腰拿東西。回憶起當時場景,女兵心有餘悸的表示,「自己當時嚇到連不要跟不行都說不出來,沒想到最後學長還把手身上來不斷摸我的肚子,當時他還穿著軍服,根本有辱軍人身分,真的很噁心!」

事後女兵向軍方提出申訴,並提出學長曾經傳「我需要妳...」等曖昧字眼騷擾,但委員會看對話前後文,發現曾提到執行同一任務,認為我需要妳這樣的話語不能完全判定是有騷擾意圖,因此不成立。據悉,陳姓學長坦承有對女兵肢體性騷擾,被記處申誡2支。

更讓女兵覺得委屈的是,李姓營輔導長曾為此事約談,原本以為是關心,沒想到卻是要她反省檢討自己為什麼當時要上車,「如果當時沒上車事情就不會發生。」一番言論讓女兵表示「真的對軍營感到超級失望的。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗車下來回踱步以為腳受傷 近看傻眼...網笑:還我眼淚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面