【廣編】走出新思維!政大EMBA首創「生技醫療組」

【廣編】政大EMBA走出新思維 首創生技醫療組(圖/政大EMBA提供)

【廣編】

圖、文/政大EMBA提供

生醫產業發展一直為政府所關切,但以往該產業人士大多為專業學術領域出身,對於企業管理方面所知有限,隨著生醫業在全球發展愈來愈快速,公司擴充的規模也愈來愈大,生醫業正需求企業管理人才。

因應此一趨勢,政大EMBA於103年即設立了「生技醫療組」,該組首屆的學生於今年畢業,希冀能打造掌握生物科技、醫療產業、大健康專業知能與引領此等產業的高階經營管理人才,為生技業掌握未來生醫脈動、開創生醫新機、帶動國內生技產業發展。

請繼續往下閱讀...

旭富製藥董事長兼總經理翁維駿表示:「長期以來均是研讀化工的背景,深信『技術』是一切的根本,對企業管理很不以為然,管理只不過是個手段而已。但進入政大EMBA學習後,發現很多事情並非想像中的簡單。」

永信藥品協理的陳炳崑亦表示:「學理工的背景在面對愈來愈多管理層面的事務之下,發現有所不足,而政大EMBA開設全新的生技醫療組,正好符合工作所需,因而選擇重返校園。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面