加速Mac運作效率的系統來了!macOS High Sierra 即日起開放公測

記者洪聖壹/台北報導

今年 WWDC 2017 期間針對 Mac 系列產品發表的 macOS High Sierra 公測版已經推出,即日起用戶登陸自己的Apple ID 在公測官網就可以透過下載更新,獲得最新的系統內容。

在蘋果公司釋出 iOS 11 公測版之後,隔沒兩天,官方也針對 Mac 系列包括 Macbook 產品推出還在開發階段的macOS Public Beta,用戶可以登陸測試官網註冊 Mac 以從 Mac App Store 中獲得最新的 Public Beta 版。

Apple 公司提醒用戶,建議先在備用的 Mac 上安裝 macOS High Sierra 公測版,安裝該軟件前,請確保備份自己的Mac,預計在今年秋季開放升級到 macOS High Sierra 的正式版。

macOS High Sierra 主要是提升系統核心運作效率,這包括透過檔案系統 (APFS) ,可幫助用戶在幕後管理檔案內容,藉由高效率視訊編碼 (HEVC) 創造優質影片,視訊壓縮比率提升多達 40%。新的 WebKit 技術使 Safari 更快、更高效。整個系統和應用程式的改進。最佳搜尋結果會將最相關的結果顯示在用戶訊息列表的頂部,令搜尋郵件變得更快、更輕鬆。Safari 的智能防追蹤功能會使用機器學習技術,識別並移除廣告商用來追蹤用戶網上活動的追蹤數據。

此外,在人物相簿的分組更精準,當用戶在編輯 Live Photo 時,可試用全新的循環播放效果,將它轉化成一個循環播放的影片。

※資料來源:Apple官網

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面