荒郊車站月台驚見「白霧人」飄蕩…緩步18秒 一躲柱後瞬間消失

走過鐵路的是什麼?

Kenny Lew 貼上了 2017年6月19日

網搜小組/綜合報導

日前有網友在「靈異經歷故事分享站」臉書團分享一段影片,只見火車月台竟然飄來白色透明物,看起來像是透明人影在緩步行走,鏡頭覺得有異,還用畫面跟著影子方向拍,直到白影走進樹林後結束。網友看到沒什麼人的月台,竟然出現詭異白影,驚呼「阿娘威~」。

影片中,一處郊外火車月台上,只有一個人走,但仔細一看,畫面左邊竟然看見一個半透明的「人型白影」,在軌道另一邊飄蕩,而且非常緩慢地前進,但到了柱子後,又突然消失無蹤,讓人想不透究竟是什麼東西,看起來想是人,但又非人的形體。

網友看到後紛紛表示「是不是鬼呀?不見了……哎喲怕死了!」、「有看到腳走路耶……」、「車站怪談嗎?」、「毛毛的」、「想不透是什麼」。

▼白詭影飄蕩月台,走到柱後瞬間消失。(圖/翻攝「靈異經歷故事分享站」)

▲▼白詭影飄蕩月台,走到柱後瞬間消失。(圖/翻攝「靈異經歷故事分享站」)

關鍵字:車站,月台,白影,白色人影,鐵軌,X檔案

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貓鳥大戰!鴿子竟然「烙人」 豆漿一秒變乖:有話好好說

新奇熱門新聞

辣妹穿比基尼烤肉 民眾看到傻了

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

爸爸心好累 寶寶魔性亂入刷存在..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

辦海島婚禮!逼親友花9萬飛來

萌眼妹自拍瘋傳 網友肉搜哭慘了

女被「口爆」刺痛..嘴巴有「小..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

E彈胸器VS.迷人電眼 韓商出..

一餐187萬網看傻!老闆:杜拜..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

影/女兒照片出現「半透明」的手..

G奶女星下體全裸 一個手滑看光..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面