提早適應北韓氣候 U23男足隊7月瀋陽移地訓練

2017年06月27日 12:12

▲U23男足練習。(圖/記者張克銘攝)

▲U23男足練習。(圖/記者張克銘攝)

記者張克銘/綜合報導

U23男足代表隊目前正在北市大天母校區進行訓練,不過總教練張武業表示,為提早適應北韓的氣候,全隊目前預定7月11日前往中國瀋陽移地訓練,訓練完後直接進入北韓。

U23男足經過幾天的訓練後,目前全隊25人名單,而比賽則是23人名單,在這幾天訓練中還要刪掉2名球員,因此每個球員都相當奮力訓練,希望能夠擠進最後的23人。

▲U23男足總教練張武業。(圖/記者張克銘攝)

▲U23男足總教練張武業。(圖/記者張克銘攝)

由於國內難以找到對手幫忙訓練,加上提早適應北韓的氣候,因此U23男足代表隊目前暫定7月11日將前往中國瀋陽移地訓練,還會安排2到3場比賽,提升整體球隊狀況。

不過對於U23代表隊還有一則隱憂,7月初將進行全運會資格賽,因此在代表隊球員都必須回到自己縣市參與比賽,將會暫停一週的練習,而選手也可能有受傷的風險,對U23代表隊都是利空。
 

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET運動雲》粉絲團

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

讀者迴響