【廣編】「小磨坊」蔥、蒜風味油 獲國際iTQi獎章

「小磨坊」蔥、蒜風味油 獲國際『iTQi』獎章(圖/小磨坊提供)

【廣編】

圖、文/小磨坊提供

台灣知名香辛料品牌『小磨坊』再傳捷報!透過獨家專利「酵素水解熱反應技術」萃取天然食材香氣的蒜風味油、蔥風味油,2017年首度參加評選雙雙獲得 iTQi國際風味評鑑風味絕佳二星獎章,小磨坊蔥、蒜料理風味油,利用台灣在地生產的蒜頭、紅蔥頭開發料理風味油,更獲得國際上對美味審查評鑑標準嚴格的iTQi評審肯定。

『iTQi頂級美味大獎』 (International Taste & Quality Institute) 來自於比利時布魯塞爾的國際風味暨品質評鑑所,針對品牌食品與飲品風味進行一年一次的品質評鑑,評委甄選自15所最負盛名的歐洲餐飲烹飪和品酒專家協會所組成,透過其獨立公正的評鑑機制,其公信力在食品業可媲美餐廳的米其林。

小磨坊產品行銷部曾淑貞副理表示,小磨坊堅持使用台灣在地好食材,選材過程有嚴格標準,僅挑選莖部光滑飽滿且圓大的蔥蒜原粒,融入富含不飽和脂肪酸ω-3的進口芥花油中,讓濃郁的蔥、蒜香氣扎實的鎖住,本次獲獎就是對蔥蒜料理風味油美味的再次保證。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「未顯示來電」通報:您昨天計程車司機確診! 網紅瘋男取消拍片停更...友驚「你被騙了」

消費熱門新聞

日本製拉拉褲限時「買一送一」

注意!這些超商門市暫時不開了

全家APP有「實聯制」了!

各大賣場超商「防疫新規」懶人包!

口罩不戴好硬闖全聯!業者報警

全家「山形西洋梨霜淇淋」新登場

受夠停電!網購下單發電機銷量也跳升

統一西瓜牛乳強勢回歸!

三級警戒首日!好市多今日變空城

世界最美最帥臉蛋,子瑜亞洲第一

全聯「實聯制」 排隊排到馬路上

物資搶購暴增 3大電商快速到貨有影響

超市限購懶人包!家樂福清單再增

全聯、家樂福5量販「限購令」一次看

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面