三寶被撞「機車瞬間解體」 2歲童飛拋空中奇蹟摟住!

三寶被撞「機車瞬間解體」 2歲童飛拋空中奇蹟摟住!(圖/翻攝自大陸《梨視頻》)

▲三寶闖紅燈導致機車被撞爛,車上的2歲童也被撞飛。(圖/翻攝自大陸《梨視頻》)

大陸中心/綜合報導

中國大陸山東鄒城一名女子騎機車載2歲男童闖紅燈,在路口被一輛加速往前的皮卡車(Pickup Truck)撞上,由於衝擊力道強大,機車打滑後瞬間解體、零件散落四處,車上的母子也被撞飛。神奇的是,皮卡車駕駛前往查看發現,被拋飛到空中的男童竟被母親牢牢摟在懷裡,整個人毫髮無傷。

大陸《梨視頻》報導,影片中本來停在另一台機車後方的女子,明明是紅燈卻忽然往前衝,橫跨路口時被直行方向的皮卡車撞飛,整台機車都被撞爛了,肇事女駕駛也被撞飛,情急之下竟然還能摟住兒子,幸運保住對方小命,自己則是只受了輕傷。

驚險車禍讓網友看了直呼「太危險了」,紛紛責罵駕駛「不為自己也應該為孩子想吧」、「把馬路當自己家開的喔」。鄒城交警大隊事故處理科副科長曹開鋒表示,機車女駕駛亂闖紅燈要負主要責任,皮卡車過路口時未確保交通安全通行,也要負次要責任。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面