斯文男「露鳥」貼女生屁股 列車24秒後出現「不明液體」

▲斯文男「露鳥」貼女生屁股 列車24秒後出現「不明液體」。(圖/翻攝影片)

▲男子一邊自慰,一邊還探頭偷看。(圖/翻攝影片,下同。)

大陸中心/綜合報導

網路上最近瘋傳一部「電車癡漢」的影片,一名眼鏡男淡定的貼在一名長髮的嬌小女子後方,一手抓著列車拉環,一手抓著從拉鍊露出的下體不停套弄,完全不理會周遭乘客,就這樣自慰了至少20多秒,地面還疑似有從他下體流出的不明液體。

▼男子裝作若無其實地拉著列車套環,其實另一手抓著下體。

▲斯文男「露鳥」貼女生屁股 列車24秒後出現「不明液體」。(圖/翻攝影片)

從影片中的可以發現,眼鏡男的穿著和外表都相當正常,但是舉動卻非常噁心,不只把下體從拉鍊中掏出來,還貼在一名女子的身後套弄,甚至還特別把頭往前伸偷看女子的臉。套弄之時,男子還裝的若無其事,一手拉著車上的套環,好像只是個普通的通勤族,直到20多秒之後,手部的動作才逐漸趨緩,地上也出現一小灘不明液體。

從影片中的背景可以發現,事發地點不是台北或高雄的捷運車廂,但和區間車的車廂卻有幾分類似。看過影片的網友大都感到相當不舒服,猜測地點是在深圳或上海的地鐵車廂,「難怪要有女性專用車廂,遇到這種事情真的超可怕。」、「旁邊人那麼多都沒看見?」、「錄影的有沒有制止呀?他都弄出來了耶!」、「該不會已經弄在那個女生的衣服上了吧!」、「要是我一定把他踢成蛋花湯!」、「這種看到一定要報警阿,已經犯罪了。」

▼地上出現一灘不明液體,疑似男子所製造。

▲斯文男「露鳥」貼女生屁股 列車24秒後出現「不明液體」。(圖/翻攝影片)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面