悚!近距離炸爛臉「眼球噴飛」 男童玩鞭炮慘死

▲▼馬來西亞男童玩鞭炮慘死,連眼球都被炸飛。(圖/翻攝自《中國報》)

▲大馬男童玩鞭炮慘死,連眼球都被炸飛。(圖/翻攝自《中國報》)

國際中心/綜合報導

馬來西亞砂拉越州古晉一名12歲男童,25日凌晨在家門口放鞭炮玩耍時,竟被鞭炮炸成頭部重創,連「眼球都炸飛」,當場慘死。當地警方目前正針對此事調查,要釐清詳細事發原因。

馬來西亞「中國報」及「星州網」報導,這起恐怖意外發生在25日凌晨0時許,男童哈依卡哈京在屋外玩耍時意外被炸死。男童父親表示,當時兒子在外玩鞭炮,他突然聽見一聲巨響,趕緊衝出屋外查看,發現兒子已經奄奄一息,頭部重傷,臉部血肉模糊。

報導指出,初步調查認為,男童可能是發現鞭炮點燃後沒有引爆,走近查看鞭炮卻突然爆炸,以致於他頭部遭嚴重炸傷,包括眼球都被炸飛,死狀悽慘。事發後,鄰居協助家屬將死者抬入屋內,等候警方到場。目前遺體已被移至砂州中央醫院解剖。馬來西亞正值伊斯蘭節日開齋節,不少人燃放鞭炮慶祝。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

國際熱門新聞

父跳軌「斷兩截」 童卡車底輕傷

22歲女患怪病 眼淚流出全變水..

空投演習出包!戰車12秒墜落成..

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

孟晚舟現身法院 暴瘦戴電子腳鐐

高挑妹裙短被趕回家6次 母怒喊..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

48年來首次!我國外交官員現身..

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

母遭黑幫撕衣 兄弟殺人開腦報仇

出生20天!雙胞胎女嬰遭「拋入..

「狂摔iPhone11 Pro..

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

男中樂透贏2.5億元!非洲行善..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面