離婚男把兒子當洩慾工具 口爆完還說:這是維他命,可以吃

小孩,男童,兒童,吸毒,性侵,小學,害怕,傷心,難過 (圖/達志影像/示意圖)

▲男童遭父親猥褻。(圖/達志影像/示意圖)

社會中心/台南報導

一名離婚鬼父猥褻他的幼稚園兒子小明(化名),不僅「教導」口交,還騙說精液是一種維他命C,要求吞下,更稱這些都是私密的「親子互動」不可以告訴別人,直到兒子16歲告訴母親才曝光,但沒想到一審法官以無具體事證判父親無罪,上訴後也遭駁回。

據判決書,小明因為爸媽離異,幼稚園開始就跟爸爸同住,但還是中班的他,暑假時因為太熱脫光衣服躺在床上,爸爸竟主動要求他口交,將下體放入口中後便自行前後晃動至射精,還要他吞下精液,總共犯行約5次,而且不只爸爸是變態,另名同住的莊姓房客也趁他一個人在家時,逼他一起看A片,並要他「學影片裡的人」幫忙口交。

小明16歲搬到母親家,才將這段受辱經過告訴媽媽,氣得媽媽提告,並求償100多萬元的精神撫慰金,然而那早已是11年前的事情,根本沒有留下證據,法官也只好判2人無罪,上訴後也沒有改變。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貓皇創神招「嚕地墊擦屁屁」 超詭異動作...網:無限重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面