美少女戰士來台灣了!唯一「快閃店」台北華山登場

美少女戰士展覽  。(圖/業者提供)


圖、文/東映動畫提供

大家還記得「我要代替月亮懲罰你」這句耳熟能詳的台詞嗎?
是的,美少女戰士來台灣了。銀河系戰士們自1992年推出後風靡全亞洲,甚至席捲歐美造成轟動,之後陸續推出了動畫版與劇場版,更是深得大小朋友的喜愛。今年邁入25週年的美少女戰士,從年初開始就有一系列慶祝活動,從原畫集發行、美少女戰士新作音樂劇到各式各樣的聯名活動,推出衣服、化妝品及飾品,成為美戰迷們必蒐集商品,美中不足的是,這些目前都只有在日本販售。

這個暑假,想要一窺美少女戰士商品,不用再飛到日本了! 7月1日開始,東映動畫要和台灣的粉絲度過25週年紀念,特別在台推出首家「美少女戰士限定快閃店」,設立在台北華山1914文創園區樹前草區。

夢幻打卡新地標
這次商店特別以「月之宮殿」為靈感,打造白色典雅外觀,搭上守護地球的九大行星戰士的彩繪玻璃窗,門口兩側是月光仙子與燕尾服蒙面俠,夢幻外觀希望可以讓參觀民眾感受甜美戀愛氛圍。店內販售台灣獨有的限定產品,還有特別從日本空運來台的限量商品,一定會讓女孩們愛不釋手!

▲▼美少女戰士展。(圖/業務提供)

請繼續往下閱讀...

美少女戰士粉嫩襲台 4大活動陪你過暑假
你以為歡慶活動只有唯美建築與商品嗎?美少女戰士快閃店每周還都有會推出不同活動,7/1開幕當天,只要來店打卡按讚,就可以獲得獨家扇子一把;7/3開始,舉辦了為期兩周的攝影比賽,只要上傳與美少女戰士相關的照片到官方臉書,並#美少女戰士快閃店In華山後,即可參加比賽。比賽將於7/20公布獲獎前3名,並且贈送日本官方好禮;7月第二周是明信片日,只要是7/15-16兩天前一百位購買名信片的消費者,快閃店就會免費幫忙寄出你的問候,現場還備有美少女戰士專屬印章,錯過這兩天就蓋不到了喔;7/22-23則舉辦著色活動,邀請大小朋友一起來發揮創意,只要憑當天消費發票並且與12歲以下的小朋友一起前來,就可以獲得五位戰士著色紙,幫她們上色喔。評選結果出爐後,會將作品公布在官方臉書。

美麗時尚的戰士們,各個都有不同的強大魅力,一定會帶給粉絲滿滿驚喜。更多超獨家商品也將陸續推出,期待大家來現場挖掘。

美少女戰士25週年快閃店
活動期間:2017.7.1(六)~2017.7.30(日)
活動時間:周一至周日10:30~19:30 (19:00停止入場)
活動地點:華山1914文化創意產業園區(台北市中正區八德路一段1號,近捷運忠孝新生1號出口)
官方FB:美少女戰士25週年紀念快閃店
洽詢專線:02-2571-2836
主辦單位:香港商東映動畫企業有限公司台灣分公司


▲▼美少女戰士展。(圖/業務提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

宜蘭翁回收「切鐵管」爆炸慘死 國軍比對竟是F-16戰機火箭彈!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面