「拍3下頭」賺一堆紅包 信眾排到屋外...網笑:這招我也會

▲大師拍頭。(圖/翻攝自何笑長粉絲團)

▲女信徒虔誠的跪地、雙手合十。(圖/翻攝自何笑長粉絲團)

 網搜小組/綜合報導

現在許多人都怨嘆日子難過,薪水完全跟不上飛漲的物價,但竟有人能靠「拍頭」賺錢。看著一堆人捧著紅包,排隊等被大師打,不少網友驚呆,直呼「這招不難學,我也會」。

「何笑長粉絲團」今日在臉書po出影片,並笑說「我們平常賺錢都太辛苦了,像這樣賺錢才輕鬆。」只見大師穿著袈裟坐在椅子上,一邊念念有詞,一邊在女信徒頭頂拍3下;婦女掏出紅包放桌上,然後雙手合十完就換下一個。

[廣告]請繼續往下閱讀...

重點是,排隊的人龍一直從屋內到門外,信眾看起來也都相當虔誠。網友們看到滿堆的紅包,不由得羨慕,覺得這樣超好賺;不過也有人直說,「不正常,頭腦懷掉了」、「還是腳踏實地比較重要」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW重機高速自撞!型男騎士遭斬首 頭顱連安全帽噴飛20公尺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面