郭董怒撕報紙轟「東芝案是高科技大騙局」 仍有5成把握

財經中心/綜合報導

鴻海集團董事長郭台銘今(22)日接受媒體訪問時表示,競標東芝半導體,鴻海還有5成把握。另外,台灣有媒體新聞標題下鴻海標東芝出局,這個媒體的總編輯一定會後悔,以後會讓總編輯改標,並當眾撕報。

▲▼針對台灣有媒體報導鴻海在東芝案出局,董事長郭台銘怒撕報紙,表示仍有5成把握。(圖/記者李毓康攝)

▲針對台灣有媒體報導鴻海在東芝案出局,董事長郭台銘怒撕報紙,表示仍有5成把握。( 圖/記者李毓康攝)

郭台銘說,東芝記憶體競標案走到現在,根本是國際性的大笑話,「而且高盛這麼有水準的公司竟然接這種案子,不覺得很荒謬嗎?根本就是個跑龍套的,那麼以後鴻海所有的案子都不會找高盛。」

請繼續往下閱讀...

此外,郭台銘也指出,若從商業角度來看,或從自由市場與公平競爭角度就像「哪一天我嫁女兒拋繡球的話,拋給某一個人拋給某人,又說不算不算,要拿回來再拋、那沒人要接怎麼辦?日本經產省卻說你去那邊,我把繡球拋給你,遊戲規則當初就已經定了結果,既然一開始就決定結果那為什麼還要讓大家競標。」

郭台銘認為,東芝半導體競標案根本就是高科技的大騙局。他說,用技術外流、資金來源等罪名,來指責鴻海競購東芝記憶體,簡直是莫須有的罪名

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面