女友想同居省房租! 他提「水電各半」遭翻臉大怒:手很方便

▲女友做家事示意圖。(圖/CFP)

▲女友做家事示意圖。(圖/CFP)

網搜小組/綜合報導

情侶同居男方應該負擔所有的費用嗎?一位網友表示,自己買了一間房子,女友最近主動提出要一起同居,他便提出共同負擔水電費,對方竟然就生氣了,讓他忍不住上網抱怨,現在女生把一切當做理所當然,「不懂連水電各半都不願意付那你搬來幹嘛?」

男網友於「靠北女友」發文,自己買了一間房子,但是每個月房貸加孝親費就要3.5萬,女友最近提議想搬來一起住省房租,他只要求「水電各半」,女友就不爽了,讓他大吐苦水「我每個月的錢花費包括跟女友出門開銷,一個月只能存6000-10000」,最後更喊話,「你只是我女友不是我老婆,不用扯打砲,不做也沒關係,我真的不缺,手也很方便」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

看完文章之後,許多網友紛紛留言表示,「X分手啦你值得更好的」、「我同意,不爽個屁,既然要住進去人家家就付錢,男人沒有義務養女人,女人也沒有義務幫你生小孩照顧你媽媽」、「別說『現在的女生』, 我自己是女的都覺得分擔水電非常合理。你只是剛好找到一個寄生蟲。」

也有其他網友紛紛毛遂自薦,「來來來,快放生,我會很乖,水電各半喔」、「我最喜歡AA了 你可以考慮我」、「我很乖,可以選我」、「我不介意,房租也各半」、「水電我都付,來找我」、「我我我,可以水電都我付,謝謝你」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面