「這5件事」好朋友做就沒關係... 其他人我根本懶得理!

2017年06月21日 20:32

朋友,女人,摯友。(圖/取自LibreStock網站)

▲女人身邊可不能沒有「好閨蜜」的存在!(圖/取自LibreStock網站)

生活中心/綜合報導

就算沒男友,女人身邊卻不能沒有「好閨蜜」的存在!在她面前,你可以不顧形象,一起邋遢、一起變美,比誰都親密,也更能容忍彼此,那些能輕易惹毛一般朋友的小事,她做就沒關係,以下列出5件甘心事,你的好閨蜜們也能做到嗎?

1.不介意彼此撞衫
好好打扮後出門,卻跟不認識或不熟的人大撞衫,對女生來說,實在是一件尷尬事!但好姊妹就不同了,某天發現彼此穿上同件或同色系的衣服,不僅會讚嘆兩人的默契,還會想拍張照PO到Ig上,這是只有真閨密才能做到的事。

2.聽到你失戀,她絕對陪著你
即使明天要上班,或明天有重要的約,只要一聽到妳失戀,即時已經半夜,好朋友也絕對會打起精神,陪妳聊天,一起罵那個負心漢,只為了讓妳心情舒坦一點,明天早上再喝杯黑咖啡就好了。

3.原諒你的見色忘友
懂得妳的閨蜜,知道女生熱戀期時,難免會事事以男友為先,即使你為了男友放她鴿子,當下再怎麼數落你,最終也會臭臉原諒你,事後也會把這件事當成笑話看,在眾人面前損妳,但仍衷心祝福妳和男友能過的幸福。

女人,女性,笑容,朋友,友情(圖/達志/示意圖)

▲妳身邊也有能陪妳東聊西聊,輕鬆做自己好閨蜜嗎?(圖/達志/示意圖)

4.希望你幸福就好
失戀時絕對陪在你旁邊,和妳一起咒罵前男友,讓妳心情好一點。曾經苦口婆心勸妳,花時間陪伴妳,若你們之後再度復合,錯愕當下,仍會以妳快樂為優先。對閨蜜來說,若是當下妳認為跟他在一起才快樂,她們絕對全力支持,受傷了就回來,臂彎永遠為妳敞開。

5.願意幫你保守秘密
每個人一定都有不想讓別人知道的事,或許很不堪,甚至是感到有些罪惡的小秘密。普通朋友很難聽妳講這麼多,也難保不把這些事情說出去,但我們不用對姊妹們保密,也不用擔心她們大嘴巴,她們會給妳最真實的建議,指出妳不對的地方,但仍會站在你這邊,以保護妳為第一考量。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

讀者迴響