ETNEWS > 財經 > 財經 2017年06月20日 15:34

哀鳳慘敗...「鋼鐵人」馬斯克自曝:因它改用HTC這支手機

▲特斯拉(Tesla)創辦人兼執行長馬斯克(Elon Musk)。(圖/路透社)

▲特斯拉(Tesla)創辦人兼執行長馬斯克(Elon Musk)。(圖/路透社)

財經中心/綜合報導

號稱「鋼鐵人」原型的特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)18日在推特上回應網友時,意外透露自己使用宏達電2012年推出的HTC Droid;宏達電也透過推特PO文表示,「HTC Droid是過去的光輝,現在有完美的U11,這就是Elon Musk的顏色!」

喜愛在推特與網友互動的馬斯克,18日在推特上發文,分享收到1個印有他名字所寫,還附上鍍金項鍊的iPhone手機殼,上面還有外型像貓耳朵和三葉草造型的吊飾。

一名網友在底下留言「你承認你用的是iPhone,好尷尬」。不過,馬斯克隨後回應「我真正用的手機是HTC Droid」,同時也表示是看到網路上1部短片,才選擇使用宏達電的手機

在馬斯克分享的動畫中,1隻熊想要買iPhone 4,店員表示已賣光,推薦改買相似的手機HTC EVO,這隻熊從頭到尾只回答「我不在意」,最後店員反諷熊,買iPhone只是因為牌子,其他功能都不清楚。

值得一提的是,馬斯克正是漫威英雄電影《鋼鐵人》系列主角東尼史塔克的原型,飾演鋼鐵人的小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)2013年曾擔任HTC代言人,不料代言後立刻換成蘋果手機,這次推文可說是幫宏達電雪恥

▼宏達電也透過推特PO文表示,「HTC Droid是過去的光輝,現在有完美的U11,這就是Elon Musk的顏色!」(示意圖/記者莊友直攝)

HTC U11炫藍銀與豔陽紅外型解析。(圖/記者莊友直攝)

關鍵字:宏達電鋼鐵人特斯拉HTCTesla馬斯克iPhone

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

財經熱門新聞

揪團賞楓!日圓貶破0.27創3..

預言神人:科技4巨頭50年內全..

連零錢也不放過 他26歲就存出..

經濟部豬隊友 忘了台廠多辛苦

經濟部挺高通 陸行之:放水通敵

貴10倍也熱賣 10人做出血壓..

保險員輕易核保 嫌犯鑽漏洞多頭..

新鮮人想存錢百萬 一定要學這4..

身價700億美元的巴菲特 從存..

光碟大王開餐廳 要讓陽明山破宿..

年薪千萬不是夢 東宇直銷商機說..

分析師捕獲野生郭台銘 現身知名..

光碟大王94狂:5年內打造50..

拼百萬流通卡 張兆順:錢我可以..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面