ETNEWS > 財經 > 財經 2017年06月20日 06:16

蘋果熱題依舊 相關認購搶先布局

台股、股市、看盤(圖/資料照)

▲股市。(圖/資料照)

財經中心/台北報導

蘋果議題依舊是市場熱門焦點,日前除市場法人樂觀預估,下半年蘋果可望推出的iPhone 8 出貨量有望上看1.1億支,市場法人持續看好蘋果相關表現,也建議可透過如GIS-KY(6456)、康控-KY(4943)等供應鏈個股掌握相關投資報酬機會。

具市場消息指出,GIS-KY在蘋果正式發表新款iPad Pro的訂單中,拿下逾六成的後段組裝與觸控模組訂單,市場法人看好相關表現,樂觀預期受惠出貨表現,樂觀看好第2季GIS-KY營收以及毛利率表現。

而康控-KY為歌爾聲學與美律電聲元件零件的供應商,在智慧型手機防水功能等級提升趨勢下,市場法人認為在蘋果手機防水聲學元件出貨下,有望帶動後市營收表現,並預期營收可望呈現逐步上揚趨勢,看好相關後市。

在權證投資上,永豐金證券衍生商品部建議,波段操作的投資人可優選具到期日期較遠的權證標的。相關權證如:GIS永豐6B購06(060835)、GIS國泰72購01(060300),或康控永豐6C購01(061157)、康控凱基6B購01(060530)。

關鍵字:權證

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

財經熱門新聞

女神抵台 郭台銘、朱立倫板橋接..

有準到!從咖啡看出你的職場特質

馬雲的一餐曝光 網:餐具比餐費..

蘋果市值10天少掉一家鴻海

泡麵熱銷Top10 花雕雞麵才..

北市民有福!看電視年繳降至18..

老謝:王雪紅形象壞透了,330..

油價創7月新高!加1次少1杯手..

未來18個月 祖克柏將賣股近4..

高房價是年輕人的事?小心金融海..

貿協首度組台灣精品代表隊參加柏..

唸畜牧被嫌沒出路 如今月收破百..

2千人變谷歌員工?網:人生勝利..

買股票賺1倍 總資產卻只長大3..

相關新聞

除息行情熱燒 電信3雄首選中華電

中華電信(2412)5月份合併自結營業收入為184.2億元,與去年同期相較,減少1.2%;營業成本及費用為146.3億元,較去年同期增加1.8%;營業利益為37.9億元,減少11.1%;稅前淨利為38.2億元,減少11.7%;歸屬於母公司業主之淨利為30.7億元,減少13.5%;每股盈餘為0.40元。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面