ETNEWS > 國際 > 國際 2017年06月19日 20:54
國際 國際焦點

大黃蜂在嘴邊嗡嗡飛 總統開口「直接吃下肚」

▲▼哥斯大黎加總統,鏡頭前意外吞下一隻黃蜂。(圖/翻攝自PZ Actual臉書)

▲哥斯大黎加總統,鏡頭前意外吞下一隻黃蜂。(圖/翻攝自PZ Actual臉書)

國際中心/綜合報導

哥斯大黎加總統索利斯(Luis Guillermo Solís Rivera)近日在全國各地視訪,當天在鏡頭前發表簡短的談話時,一隻大黃蜂在他嘴邊飛來飛去,竟直接飛入索利斯口中。索利斯停頓了一下,尷尬地說「我吃了那隻黃蜂」。

綜合外媒報導,索利斯當時再參加一間瀝青工廠的啟用儀式,當他對著媒體發表談話,正講的口沫橫飛時,有一隻黃蜂就在他的嘴邊嗡嗡飛舞,沒想到下一秒,這隻黃蜂竟「自投羅網」。

索利斯先是停頓了一下,有些尷尬的說,「我吃下去了,我把黃蜂吃下去了」。幽默的索利斯立刻哈哈大笑,對媒體自嘲說,「這可不是每天都會見到的事...他們打算立刻把影片寄給CNN報導」,「純蛋白質!」;接著助理遞上礦泉水給他。

▼影片取自臉書,如遭刪除請見諒。

(重播)不准不漂亮EP14 對抗地心引力!電眼、美胸不能垂

關鍵字:大黃蜂總統

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

6歲女被打到吐綠汁亡…夫妻醃製..

踢爆總理妻收回扣 女記者出門被..

IS恐怖處刑 小偷直接菜刀剁手

狠心母將「親生兒放進烤箱烤」

147公斤體重懲罰!9歲遭壓死

擁抱到最後 亞裔登山情侶遺體尋..

百元理髮太鳥!俄男暴怒刺死理髮..

滑鏟撞上隊友!印尼足球門將身亡

前白襪投手車禍 異物穿頸慘死

PornHub被植病毒 百萬人..

女嬰遭棄垃圾桶 被螞蟻啃咬全身

嚴重缺糧!餓熊吃掉2俄羅斯人

加泰隆尼亞「獨立公投法」違憲

運鈔車撞搶匪!保全中彈了還想追..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面