ETNEWS > 名家 > 兩性 2017年06月19日 18:39

女人幫/這3個星座男 熱戀過就原形畢露

▲▼(圖/記者《TALK滔客》線上雜誌攝)

圖、文/滔客女人幫

交往前多多少少都會隱藏自己真實的那一面,熱戀期妳提出的所有要求和撒嬌,他全都滿心歡喜的照辦,但是一旦習慣彼此的存在,他還會維持原本的態度嗎?還是「原形畢露」全變了樣?


第三名:魔羯男
魔羯男在追求的時候,是會不惜花大把銀子送禮、不辭辛苦溫馨接送的,但是熱戀期一過妳被他視為生活中的一部分,開始把花在妳身上的錢省下來、接送的時間省下來,一切退回極簡化,讓妳大呼『也差太多!』啦!


第二名:牡羊男
牡羊男在追求的時候都有點抱持著「挑戰」的心態,等到妳被他攻略到手後,新鮮感就會迅速掉價,原本的熱情和活力漸漸消失無蹤,也開始對妳情緒化、不耐煩,讓妳不禁懷疑他的真實心意?跟熱戀的時候差好多!


第一名:雙魚男
常常被冠上「浪漫、多情」等形容詞的雙魚男,熱戀後的模樣都會讓妳不禁懷疑:他是不是變種的雙魚?其實雙魚男滿多面向的,但相同的地方都是:對妳好的時候,真的是寵上天!熱戀後的各種冷淡、被動、悶葫蘆,修行不夠都會被搞瘋!

(星座文章僅供參考)
 

關鍵字:滔客線上雜誌兩性女人幫星座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

名家熱門新聞

「地底無人車站」月台深70公尺

7道超下飯的絞肉料理

「只想打砲,不想負責」的星座男

不怕死的老爹比鬼可怕

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

廣末凉子《牛仔褲》

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

「分手後還做朋友」是最荒唐的理..

落健生髮水的效果及風險

超市火鍋肉片變出5道美味料理

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

雜貨店老闆寫給時下青年的一封信

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面