ETNEWS > 財經 > 財經 2017年06月19日 12:15

台股放晴 開高走高繼續衝、突破10200點整數關卡

股市、投資、理財、證卷交易、股票(圖/記者黃克翔攝)

▲台股示意圖。(圖/記者黃克翔攝)

財經中心/台北報導

台股週一放晴,一掃陰霾,指數開高走高,突破10,200點整數關卡。法人指出,技術面上今年以來的高點10,268點成為上檔壓力區,10,000點整數關卡則為下檔支撐,仍可採偏多心態區間操作。

第一金證券分析,台股向上,指數是否可以再突破高點將是盤面信 心觀察重點,前周指數再創2017年新高的10,268.37點是本周指數心理主要壓力。向下,指數在上周已經於盤中突破波段中度拉回滿足點10,062點,最低一度下跌至10,033.25點,將是本周指數最重要心理與技術線型支撐,預估本周指數區間為10,033~10,268點之間。

個股方面,可留意GIS-KY(6456),GIS-KY為觸控顯示技術的專業廠商,團隊具有多年的觸控和LCD模組設計及製造經驗,以深度技術與設計整合的MegaSite營運模式,結合保護玻璃、觸控感應器以及液晶顯示器模組等,提供全方位的觸控顯示技術解決方案,經營模式與產品品質深獲全球多家世界級客戶肯定。

GIS-KY持續開發先進的觸控與貼合整合技術,佈局業界最薄及最窄邊框、尺寸巨型化、外觀3D化、貼合厚度超微化的新世代技術,可運用於大至電子白板,小至穿戴式裝置等產品,為業界技術層次與服務最完整的觸控顯示方案整合供應商。

元大證券分析,GIS-KY的5月營收79.03億元,創今年新高,公司表示,今年營運可望逐季走揚。技術面上,上週迅速填息,上週五量價同步翻揚,日KD指標形成黃金交叉。

若看好GIS-KY,可選擇5日均量100張以上,且到期日在200日以上的權證來以小搏大,留意7檔,包含GIS國泰72購01(060300)、GIS國泰72購02(061412)、GIS兆豐72購01(061006)、GIS統一71購02(061485)、GIS元富71購03(061481)、GIS日盛71購01(061258)、GIS富邦71購01(061128)。

關鍵字:台股股市萬點權證

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

財經熱門新聞

揪團賞楓!日圓貶破0.27創3..

鄭優攜手練台生 力抗郭台銘和蔡..

厚奶茶在「厚」什麼?義美老董解..

猛生小孩也沒用 教育、國防、長..

預言神人:科技4巨頭50年內全..

中環股價剩個位數 董座喊話:光..

糗!立委賴士葆抽考顧立雄 自己..

8年前4萬元買比特幣 現成台灣..

PChome是被自己打敗

李世光任資策會董座 兼掌兩法人

打臉賈伯斯?附筆iPhone最..

中影若被認定國民黨附隨組織 資..

若蝦皮被強制撤出 財政部:不影..

廣告替台灣打氣 味全:咱大家一..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面