ETNEWS > 國際 > 國際 2017年06月19日 12:27
國際 國際焦點

台灣百年內會「消失」? 外媒預言:台灣將被中國併吞

▲▼ 外國網路媒體預言,台灣會在100年內消失。(圖/翻攝自Youtube)

▲ 外國網路媒體預言,台灣會在100年內消失。(圖/翻攝自Youtube)

國際中心 /綜合報導

專門整理排行榜的網路媒體《AllTime 10s》近日在節目中預言,台灣將在一百年內從地圖上消失,原因除了台灣不是聯合國的一員、世界各國不承認台灣獨立,還有就是台灣很可能被中國併吞,喪失主權。節目主持人說道「根據中國的說法,台灣只是個脫離的省分,最終還是會回歸。」更表示台灣和巴勒斯坦很像,因為都擁有複雜的歷史。

《AllTime 10s》把台灣列在將「消失」的名單第5名。節目主持人說「不過,台灣有自己的軍隊,也與許多國家保持外交聯繫,更有民選的政府。」也提到台灣是所有不在聯合國的國家中,人口最多的一個。除了台灣,「將會消失」的名單中依序還有加拿大、南蘇丹、荷蘭、美國、北韓、比利時、巴勒斯坦、英國和基里巴斯。

有些網友表示,這個名單只是該網路媒體的單面分析,並沒有公信力,許多英國和美國網友更直呼不可思議,認為自己的國家非常有影響力,不可能會消失。然而也有人認為,英國因為蘇格蘭和北愛爾蘭想要獨立,美國則因南北政治意識分裂,都有可能被分割。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:台灣消失外交盟友美國英國巴勒斯坦

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

奧運「體操女神」13歲遭隊醫性..

空姐女友劈多男!男「一刀刺頸」..

普丁捂臉狂笑 部長要賣豬肉給印..

北韓獨創GMT+8.5 棄用日..

3槍擊斃歌手妻 夫自轟太陽穴亡

脫北高官驚爆:北韓撐不到一年了

動物妓院盛行 動保館長要打爆他..

死後意識仍運作! 親耳聽到自己..

10月變12月!東京創31年低..

雙腿掛窗外!女友看他7樓墜落亡

14歲少年炫耀3P 人妻老師被..

遵守一個歐洲 網笑瘋:德國超酸

快訊/九州5.6地震深度僅10..

煙牆包圍小鎮 森林大火如末日景..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面