ETNEWS > 生活 > 生活 2017年06月19日 02:29

家門口被放BB彈!飼主「推3本書」狠酸鄰居…被網讚爆

▲▼家門口被放BB彈!飼主「推3本書」狠酸鄰居…被網讚爆。(圖/翻攝自爆料公社)

▲飼主18日見到家門口被放BB彈,氣得貼紙條反擊。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

擔心小孩被狗咬,鄰居太太接連出招,不僅曾貼字條嗆「管好你家的狗」,揚言要叫議員、捕狗隊來處理,還寄一度簡訊想以錢了事,引發網友熱議。未料18日飼主出門時,竟又發現門口被放了一罐BB彈,警告意味濃厚,讓他徹底火了,再度霸氣反擊,還以「推薦書單」的方式狠酸對方,讓網友拍手叫好。

有網友18日在臉書不公開社團貼出一張照片,表示「一直都有狗主人的(臉書)好友,但我真的看不下去,今天對方在門外放了一罐bb彈,這真的是一種恐嚇了吧?而我朋友也直接爆發了的回貼了這張...實在開始擔心了.. 前因後果可以爬文123集(前文連結如上),這應該是第4集....」。

從照片中的紙條可以看到,內文寫著:「今日出門發現有罐BB彈在我家門口,我能改善的都改善了,不想登門拜訪就是顧及您鑲金兒子的身心靈,但今天這行為,我似乎無法再給您太多文明」,還嗆聲「假設動到我的狗,我一定讓你們再台中待不下去」。

▲遭嗆聲「叫捕狗隊」...飼主現身PO文 深情感謝讓網友哭了。/鄰居先生技簡訊。(圖/翻攝自爆料公社)

▲鄰居先後貼告示、寄簡訊的方式,要求飼主把狗安置到別處。

文末,飼主還在紙條中寫道:「推薦您三本書,若錢不夠,我可以幫您訂」,「1.戰勝緊張焦慮的小小戰士、2.覺醒父母:找回你和孩子的對話、3.別和狗爭老大」簡單幾句話就以推薦書單的方式酸爆鄰居。

照片被轉貼到爆料公社後,許多網友紛紛拍手叫好:「這對父母到底有什麼毛病」、「如果注重孩子教育,先看看自己的身教」、「幫地主加油」、「每天都有續集,鄰居真的是很閒」、「支持主人公布爸爸媽媽還有議員」、「乞丐趕廟公喔,走人家的路車停人家的地還要趕人家的狗」、「霸氣」。

不過,也有網友擔心:「不像前三集的狗主會寫的內容,有點動怒了,且跟那對夫妻一樣變成恐嚇文字了」、「看得出來飼主真的怒了」、「這樣恐嚇是不是不太好」掀起熱議。

關鍵字:BB彈書單恐嚇鄰居汪星人飼主米克斯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

南橫公路無止盡開路 綠色山頭只..

女懷孕去提親 聘金開60萬他心..

宿舍熱爆申訴 役男被記了3大過

男女進廁30分鐘 留下前釦式奶..

偷看女友大便生氣分手 他po網..

傲人雪乳超美Coser…白嫩裸..

回廚房嚇到!50隻蝸牛逃亡爬滿..

女大生文言文討500爸媽神回打..

蘭恩開大眼救援!北台轉乾涼18..

男大生祕境溺死!揭集體焚屍抓交..

自強號票價擬漲20% 北高破千..

台大20年10命…傳殉情學姊帶..

欠10萬房租全家跑路「留噁爛廢..

官員拉選手獎牌合照 網友罵翻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面