ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年06月19日 11:30

青年創業口袋淺 陽光PARK釋出自備1成就能開店

▲▼陽光park建案採訪。(圖/記者季相儒攝)

▲在這個時代,青年想買間房子作為個人工作室微型創業,光是要拿出頭期款就是一個困難,位於新店安坑的「陽光PARK」推出市場少見的1成自備,幫年輕人減少負擔,而開賣至今,銷售已近7成。(圖/記者季相儒攝)

消費中心/台北報導

北市黃金地段如東區、敦南等商辦租金驚人,動輒10幾萬起跳,年輕人要進駐創業根本想都不用想,朝周邊區域找點做開店基地頓時熱門起來。位於新店安坑總銷80億元的工商綜合專用區指標案「陽光PARK」,主打自備只要1成,且空間加坪不加價,開賣至今吸引許多青年創業家及傳產公司青睞,目前銷售近7成。

「陽光PARK」現場專案黃耀庭指出,對於少年頭家而言,是否能負擔的起圓創業夢,才是起步時最重要的關鍵,而往往青年創業光是要有一間個人小工作室,就會因為拿不出頭期款而打消念頭,為了讓年輕人沒有顧慮,「陽光PARK」主打文創創業聚落,特別釋出自備款只要1成,就能買到27坪含車位總價只要989萬起的創業空間,且空間坪數比原來規劃還多出3坪,加坪不加價,盡可能為年輕朋友爭取更多購屋福利。

「陽光PARK」為工商綜合專用區,基地面積超過6000坪,規劃26〜54坪,共746戶,每坪不二價、成交單價落在27~29萬,相較周邊行情每坪35~38萬,在新店是極具潛力的2字頭價格。現場專案經理黃耀庭表示,進一步觀察已購客戶發現,除了吸引新店、中和、永和的區域客,有些更是來自文山、大安或信義,包括一般公司單純做辦公使用、網拍族或SOHO族作為個人工作室。

創業圓夢首選安坑「陽光PARK」青創特區買氣夯(圖/業主提供)

創業圓夢首選安坑「陽光PARK」青創特區買氣夯(圖/業主提供)

▲「陽光PARK」地利最大優勢是結合了自然生態,在這裡可以享受無拘束、無壓迫的辦公環境。(圖/業者提供)

該案的地利條件佳,除了鄰近安民街商圈,生活機能一應俱全之外,建築鄰近陽光運動公園、坐擁新店溪水岸美景,後方有萬坪生態綠地、環山步道,強調人文與自然合一,在這裡辦公沒有壓迫與擁擠感,可以不受拘束、更有效率的工作。硬體設備方面,「陽光PARK」大廳裝潢五星級飯店,不僅設有咖啡吧,還提供舒適會客空間與會議服務設施,更利於商務洽談。

創業圓夢首選安坑「陽光PARK」青創特區買氣夯(圖/業主提供)

▲媲美五星級飯店的大廳,提供了氣氛好、舒適佳的會客空間。(圖/業者提供)

創業圓夢首選安坑「陽光PARK」青創特區買氣夯(圖/業主提供)

▲建築對面正好就是陽光運動公園。(圖/業者提供)

交通部分,開車10分鐘就能通往敦南信義、板橋商圈;連接4條大台北捷運路網,通勤可從南勢角站、景安站、頂溪站、七張站等搭乘,快速悠遊雙北,而預定安坑輕軌捷運系統將於2021完工,屆時到北市的車程將縮短約15~20分鐘。此外,社區貼心備有專屬接駁車,可直達周邊捷運站。

新店安坑「陽光PARK」(圖/業者提供)

▲「陽光PARK」雖然位在新店安坑,但開車只要10分鐘,就能快速抵達台北市熱鬧的敦南信義商圈。(圖/業者提供)

「陽光PARK」更多資訊可至官網查詢►►►https://goo.gl/He87fK

關鍵字:青年創業陽光PARK新店安坑辦公

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多最強必買5天王 網一致激..

好市多「神奇餅乾」泡水秒成香菇

林志玲用「胸器」狠贏國際超模

千名網友熱議「淘寶」這些不能買

賣場都有百元理髮?原來有這原因

好市多最賣品牌是它!網推衛生紙

台灣最好吃泡麵量販祭促銷免百元

車內好毒啊!過濾廢氣絕招攻略

牛肉泡麵爭霸激戰 網友爆神秘款

產後激瘦像少女的祕密武器

店員刷爆神秘條碼 全家解答了

一秒來到峇里島!在家就像在度假

好市多大福每卡限購 網批又炒作

限定4個月!清心聯名Kitty..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面