ETNEWS > 社會 > 社會 2017年06月19日 21:31

夜貓看社會/6歲哥悶死4歲弟 父幫埋屍荒野 託夢阿公求救

▲夜貓看社會 四歲童遭父棄屍掩埋。(圖/含哮扮不顛提供)

二個月不見的小孫子,找到時已成一堆白骨。(圖/翻攝自網路)

文/含哮扮不顛

2012年10月1日,一名老翁跑到高雄市博愛四路派出所,神情緊張。老翁說已近兩個月不見他的4歲小孫子,懷疑小孫子可能出事了!

「阿伯,有沒有可能是你兒子媳婦太忙,才沒時間帶孫子去給你看啊?!」員警第一時間這麼說。沒想到老翁接著講,小孫子好幾次跟他託夢,且全身都是泥巴,打電話給兒子及兒子再娶的媳婦,兩人都不接聽,這番話,一旁敏感的老員警一聽,覺得很不對勁。

四歲孩童莫名失蹤,當然要找父母來問清楚,警方前往老翁兒子租屋處,大門深鎖。循線追蹤,發現兩人躲藏在雲林林內鄉。男童阿公趕到雲林追問:「我的小孫子呢?」男童父親這才說出,四歲小兒子已經死掉了。

▲夜貓看社會 四歲童遭父棄屍掩埋。(圖/含哮扮不顛提供)

警方帶男童父親及舅舅回埋屍現場尋找男童屍體(圖/翻攝自網路)

陳姓男童29歲的父親供稱,老翁生日前兩天,8月7日當天,他和前妻生的六歲大兒子、四歲小兒子在高市左營租屋處玩耍,後來大兒子不慎悶死小兒子,他找小舅子商量,隔天兩人便將屍體運到妻子娘家附近的產業道路掩埋。

▲夜貓看社會 四歲童遭父棄屍掩埋。(圖/含哮扮不顛提供)

男童遭父親以毛巾包裹,隨意掩埋在雲林的產業道路旁(圖/翻攝自網路)

25歲的男童繼母則證稱,事發當晚要叫兩兄弟吃飯,卻發現四歲小男童躺在床上,眼睛翻白、嘴巴張開,身上有屎尿味,已經沒有呼吸心跳了,她嚇得打電話給住在雲林的弟弟,弟弟建議報案,但她擔心租屋變成凶宅要賠房東錢,跟丈夫、弟弟商量後,決定將男童屍體用毛巾包裹,載去掩埋。

小男童怎麼死的?男童父母供稱,6歲的小哥哥,在嬉戲過程中,不小心壓死4歲弟弟。在社工陪伴下,檢方詢問6歲小哥哥,他童言童語的說出,玩的時候有坐在弟弟臉上,兩隻腳壓住他的胸口,還拿尿布蓋住弟弟的臉,警方懷疑可能導致小男童被悶死。

但警方後續追查,埋童屍的前兩天,男童父親因為小兒子不乖,動手打巴掌,男童頭部撞到電風扇。隔天男童死亡,男童父親害怕被查出體罰,因此決定埋屍。

▲夜貓看社會 四歲童遭父棄屍掩埋。(圖/含哮扮不顛提供)

男童父親竟將四歲兒子的屍體,載至荒野埋屍。(圖/翻攝自網路)

男童父親更表示,埋屍後家裡就很不平靜!大兒子半夜常睡到一半驚醒,哭喊「弟弟不要來找我」,或不時脫口而出「弟弟來找我玩」的話。為此男童父親曾經找道士到命案房間作法,在櫃上畫符咒,但效果好像不大。

4歲童死亡,家長竟悶不吭聲,偷偷從高雄載屍百公里到雲林荒郊野外埋屍。或許是四歲男童無辜死亡,童靈心有不甘,以滿身泥巴的模樣,託夢向阿公求救,才讓這起埋童屍案曝光!

雄檢認定男童父母,未顧好兒子有過失,連同棄屍的妻舅,一併依過失致死、遺棄屍體等罪起訴。

ETNEWS新聞雲  APP推出「夜貓看社會」

每晚21點30分,台灣最驚悚的社會案件,重新回顧
行走江湖,紅塵打滾數十年的「含哮扮不顛」精闢呈現
揭開你不知道的社會線面紗

快免費下載↘ETNEWS新聞雲 APP

下載網址:https://goo.gl/qJLuNm

20171017雲端最前線第211集:靠綠能解紫爆 ? 彰化反空汙的下一步 魏明谷獨家開講!

關鍵字:夜貓看社會棄屍男童

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

摑掌好市多女員工 奧客認錯賠1..

大鵬灣惡意撞毀車 黑衣男亂鬥揍..

不讓大家笑話 紅衣男跳樓開直播

公車怪客磨蹭20歲妹子太興奮尻..

3子女2遭打死1猝死!恐怖夫妻..

最狂援交妹5分鐘瓦解義警顧問團

騎士自摔撞轎車 怒索駕駛18萬..

即/情侶燒炭殉情 女身亡男送醫

拋錨修車!男子遭引擎蓋夾住燒死

抓俏人妻翹臀2下!男:她沒穿內..

懷疑小三睡男客 醋男痛毆揍死女

闖紅燈撞死人 駕駛躲21小時投..

女護理師癲癇發作釀萬丹3死9傷..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面