ETNEWS > 生活 > 生活 2017年06月18日 12:14

太辣!「女蜘蛛人」求P圖...網看到驚:那雙腿太阿~嘶~

▲女網友扮成女蜘蛛人,結果一雙長腿超吸睛。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲女網友扮成女蜘蛛人,結果一雙長腿超吸睛。(圖/翻攝自爆廢公社下同)

生活中心/綜合報導

現在人對於卡通動漫的角色都有相當程度的喜愛,甚至會花時間將自己cosplay一番,有些年輕人也會舉辦一些「主題派對」要參加者打扮成不同的電影角色。日前有女網友在「爆廢公社」中po出一張女蜘蛛人的照片,希望可以透過網友的長才,協助製作成有趣的圖,沒想到注意的卻不是蜘蛛人的打扮,而是女子的長腿。

韓姓女網友扮成黑色裝扮的邪惡蜘蛛人,並且擺出招牌姿勢,但因為背景是住家客廳,所以希望藉由網友的P圖長才,做出一些有趣的圖片。沒想到大家一看到照片就暴動了,因為該名女網友的一雙勻稱長腿,迅速蓋掉蜘蛛人的裝扮。

會使用製圖軟體的鄉民,紛紛送上自己的創作,並且大讚,「這個蜘蛛人的腿太美了,反而是引人犯罪啊!!」也有其他網友表示,「這腿真的太不合理。」「我已經忘記看她的裝扮了。」「黑色蜘蛛人變得一點都不邪惡了,反而很性感。」

▲女網友扮成女蜘蛛人,結果一雙長腿超吸睛。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲各種情境也都不放過!

▲女網友扮成女蜘蛛人,結果一雙長腿超吸睛。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲電影劇照是必備。

關鍵字:蜘蛛人女蜘蛛人網友P圖長腿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

南橫公路無止盡開路 綠色山頭只..

女懷孕去提親 聘金開60萬他心..

宿舍熱爆申訴 役男被記了3大過

男女進廁30分鐘 留下前釦式奶..

偷看女友大便生氣分手 他po網..

傲人雪乳超美Coser…白嫩裸..

回廚房嚇到!50隻蝸牛逃亡爬滿..

女大生文言文討500爸媽神回打..

蘭恩開大眼救援!北台轉乾涼18..

男大生祕境溺死!揭集體焚屍抓交..

自強號票價擬漲20% 北高破千..

台大20年10命…傳殉情學姊帶..

欠10萬房租全家跑路「留噁爛廢..

官員拉選手獎牌合照 網友罵翻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面