ETNEWS > 生活 > 生活 2017年06月17日 23:45

擠公車被夾到...大媽飆罵「整車學生」 誇張行徑讓網友怒了

網搜小組/綜合報導

上下班尖峰時段,搭乘公車或捷運都是人擠人,學生、上班族、民眾全部擠在一起,還有人因此發生衝突!台中市一位網友16日在臉書PO文,表示有一名大媽被司機不小心夾到,竟然遷怒痛罵車上學生,還用侮辱字眼人身攻擊,影片讓許多人痛批說:「素養低到一個極致,還想要教別人......。」

 ▲因公車擁擠不慎被夾到,婦人遷怒整車學生還人身攻擊。(圖/翻攝自爆料公社)

▲大媽(右圖)痛罵整車學生,引起學生不滿反嗆。(圖/翻攝自爆料公社)

網友將影片上傳到「爆料公社」說:「今天下午5:40在台中73號公車往統聯轉運站,發生辱罵學生,用詞不當,動手打人、推人之不當舉動出現!因為司機不小心夾到一位年約40歲太太。」表示這位大媽先是大聲罵說,「可以後面的同學往後嗎?」結果因為人都已經擠到底了不能退,大媽卻仍堅持是學生找麻煩,並痛罵附近學生,而且越罵越難聽。

影片中可以看見,公車內走道上傳來陣陣叫罵聲,原PO座在最後一排拿手機錄影,學生與大媽正在互相叫罵,大媽對整車學生狂罵說,「真的是流氓唉,矮矮的也相當流氓」、「以後交不到女朋友。」、「你這女生真的是醜八怪。」 

後來有一名學生實在受不了大媽嘲諷刺激,憤怒對著大媽狂吼說「要不要坐計程車啦,不然你要怎樣!你安靜就不會有人吵你。」沒想到大媽仍不甘示弱說:「這學生有毛病喔,你去看身心科啦,回家吃藥啦,不然以後出社會人格分裂,真的是有病,有病還搭公車,以後去監獄關啦。

影片立刻引起討論,不少網友紛紛痛罵說,「全車你問題最多,要不要下車啊?莫名其妙?」、「怕擠不會搭計程車喔?」、「聲音已經夠尖銳了,講話更是尖酸刻薄。」、「人身攻擊最沒品。」、「整段話都在侮辱人唉。」、「素養低到一個極致!」、「現在有病的人真的是很多。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:公車學生叫罵擁擠客運台中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

南橫公路無止盡開路 綠色山頭只..

女懷孕去提親 聘金開60萬他心..

老外額頭刺台灣 師傅:100%..

宿舍熱爆申訴 役男被記了3大過

男女進廁30分鐘 留下前釦式奶..

東西翻轉!忠孝復興站「沒人約」

好市多當自家!「抬腿哥」腳咚被..

傲人雪乳超美Coser…白嫩裸..

偷看女友大便生氣分手 他po網..

女大生文言文討500爸媽神回打..

回廚房嚇到!50隻蝸牛逃亡爬滿..

國防部靶場供民眾打?提案人:強..

李茂生嘆商務艙付不起 朱學恒開..

蘭恩開大眼救援!北台轉乾涼18..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面