直擊/愛紗性感蕾絲白紗!「360度甜吻」新郎閃爆

2017年06月17日 18:16

記者林奕如/台北報導

愛紗(千田愛紗),和小5歲的周洺甫(豆腐)登記結婚1年多,17日在台北寒舍愛美酒店舉行婚禮,席開50桌。她身穿氣質典雅的復古蕾絲打造而成的白紗,搭配手工蕾絲長頭紗,小露香肩美爆,新人應攝影大哥要求甜吻,「360度甜吻」恩愛閃瞎人。

►【愛紗周洺甫結婚】相關新聞請點此

▲▼ 愛紗婚禮。(圖/記者黃克翔攝)

▲ 愛紗婚禮甜吻新郎。(圖/記者黃克翔攝)

新人一登場,現場媒體拍不停,應要求360度甜吻,還補下跪求婚畫面,最後新娘愛紗嬌嗔「好了啦,他會累。」心疼老公超體貼;接受訪問時,她甜蜜表示「我們非常興奮,上禮拜是沖繩婚禮,今天為了台北婚禮籌備半年以上,很用心去籌備,幸運遇到好婚顧,一到現場看到粉紅色世界很開心。」

▲▼ 愛紗婚禮。(圖/記者黃克翔攝)

▲ 愛紗補辦婚禮,席開50桌。(圖/記者黃克翔攝)

愛紗也提到跟老公豆腐相處非常自在,「像這次籌備婚禮壓力有點大,他就會跟我說『Baby壓力不用這麼大』,再次確認嫁給他是對的。」至於2人第一次見到面時,並沒有講到話,周洺甫回憶「我只覺得這女生太可愛,所以之後一定要認識她。」2人都非常喜歡小孩,預計未來生2個。 

▲▼愛莎婚禮-愛莎。(圖/記者黃克翔攝)

▲ 愛紗婚禮,現場眾星雲集。(圖/記者黃克翔攝)

為了這場婚宴,小倆口早在半年前就委託了永恆婚禮顧問公司企劃台北場婚禮。為了能讓賓客在婚宴上感受到他們的用心,小至喜帖、喜餅樣式,大至婚宴餐點、婚禮風格佈置等細節,全程都由洺甫與愛紗共同決定 ; 甚至最令人頭疼的桌位安排,小倆口更是在一個月內親自打電話給500賓客,逐一確認參加人數並製作座位表,一切都是為了能讓前來婚宴的賓客感受到他們的貼心安排。

▲▼愛莎婚禮-愛莎夫妻。(圖/記者黃克翔攝)

▲ 應媒體要求,小倆口重現求婚橋段。(圖/記者黃克翔攝)

小倆口於演藝圈工作多年,認識了許多圈內好友。這次來參與婚宴的藝人眾多,現場眾星雲集。大嘴巴及Sunday Girls即將合體外,伴郎團是由促成兩人相識相戀的愛神「秋比特」懷秋領軍、愛紗的師弟張軒睿、周洺甫的好兄弟張庭瑚所組成,伴娘團則是愛紗的好姐妹田中千繪、孟耿如、吳怡霈擔任。

讀者迴響