公園摔傷「粗心父去買ok蹦」 2歲女童獨留被當走失

▲女童在中和區公園跌倒,父親去買ok蹦,民眾誤以為女童走失。(圖/記者張曼蘋翻攝)

▲女童被民眾誤以為走丟,立即帶到派出所報案。(圖/記者張曼蘋翻攝)

社會中心/新北報導

新北市中和區中正路、錦和路口昨天下午有民眾發現一名走失的2歲女童,連忙帶往附近錦和派出所報案,經警方調閱附近監視器,以及所長吳命約在「我是中和人」及「我是永和人」等臉書社團上po文詢問,所幸順利找到家屬,女童父親焦急地趕到派出所後,直呼「買個藥水跟OK蹦,小孩就不見了!」

警方表示,接獲民眾報案後立即前往協助處理,除了積極調閱附近監視器,同時也在「我是中和人」及「我是永和人」臉書社團發布訊息,希望民眾能提供相關線索,經監視器查看,研判女童可能就住中和區中正路及錦和路附近,後來透過附近店家幫助指認,終於在最短時間內聯絡上女童母親。

女童父親焦急地趕到派出所後,向警方供稱當時他帶女兒到錦和路附近公園玩耍,追逐中女兒不慎摔傷,他當下心急地要女童在原地等待,自己趕緊到附近藥房購買藥水及OK蹦,要來包紮、清理傷口,沒想到女童等到一半,竟獨自跑到中正路、錦和路口要找爸爸,讓熱心民眾誤以為她走丟了。

▼警方在最短時間內聯絡到女童家人。(圖/記者張曼蘋翻攝)

▲女童在中和區公園跌倒,父親去買ok蹦,民眾誤以為女童走失。(圖/記者張曼蘋翻攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面