ETNEWS > 財經 > 財經 2017年06月16日 23:37

高毛利率電競比重上升 微星獲利維持不錯成長

微星Trident 3 Arctic VR迷你桌機動眼看。(圖/記者莊友直攝)

▲微星Trident 3 Arctic VR迷你桌機動眼看。(圖/記者莊友直攝)

財經中心/台北報導

微星科技(2377)為全球遊戲領域的標竿品牌,投入研發及設計的資源,創造優質的筆記型電腦、顯示卡、主機板、桌機,推出GAMING系列和品質優異且耐用的Pro系列,成為高階電競產品市場的領導者。另外,符合雲端概念的伺服器,滿足客戶要求的工業電腦,引領智慧生活的機器人家電及實現人性科技的車用電子。

微星科技也主辦MSI MGA (Masters Gaming Arena)全球電競比賽,打造一個讓全世界玩家可以切磋的舞台,創造無數個讓業餘及職業玩家自我肯定的機會。

微星週四舉辦股東常會,微星受惠比特幣挖礦需求,高階主機板、繪圖卡都被掃貨,有助微星業績提升。

元大證券分析,微星今年雖然代工業務下滑,營收成長趨緩,但高毛利率的電競比重上升,加上費用管控得當,使得微星獲利維持不錯成長,維持買進建議。

若看好微星,可選擇5日均量100張以上,且到期日在160日以上的權證來以小搏大,留意4檔,包含微星兆豐6C購02(060641)、微星國泰6C購01(060485)、微星元大6B購03(060808)、微星統一6B購02(060603)。

關鍵字:股市台股微星權證

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

財經熱門新聞

8年前4萬元買比特幣 現成台灣..

厚奶茶在「厚」什麼?義美老董解..

打臉賈伯斯?附筆iPhone最..

廣告替台灣打氣 味全:咱大家一..

想看跨年煙火?聯邦銀送百張門票

低薪沒人要去...大立光:作業..

信用、金融卡作發票載具 中獎直..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面