精壯裸男「奇行種」逛大街 網友跪求原圖:把氣球移開

▲▼桃園一名精壯男15日裸體逛大街。(圖/翻攝爆料公社)

桃園一名精壯男15日中午,就這樣光溜溜的裸體走在大街上,身上的肌肉非常吸睛。(圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/綜合報導

大冒險輸了還是曬身材?有網友在臉書「爆料公社」PO出一個精壯猛男,15日中午裸體在桃園地球街附近逛街。網友看了都說「這身材我可以!快把(擋住重要部位的)氣球移開啊」,但也有人質疑「這是在幫健身房宣傳嗎」。

原PO貼文說,「在一個好友板上看到,昨日中午時間,桃園地球村附近一個身材還可以的裸男!不知到是否打賭輸了,因該用路人都很驚豔吧」,照片一出讓網友瞬間暴動,短短2小時就有1800多人留言。

網友看了都說,「什麼叫還好,這根本超完美」、「跪求原圖」、「快把氣球拿掉」、「氣球要被刺破了啦」、「原來是身材很好的奇行種」、「我不要馬賽克」、「爆料不能馬你知道嗎」、「幹嘛遮,我想看他下面有沒有跟肌肉一樣大」、也有人質疑「這是健身房教練出來打廣告嗎?也太犧牲了吧」、「假如是醜男大家就閃了啦」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面