太神奇!海灘戲水弄丟戒指 竟在36年後找回來

▲▼ 海邊弄丟戒指 。(圖/翻攝abcnews)

▲黛比的戒指在遺失了36年後尋回,相當神奇。(圖/翻攝abcnews,以下同)

國際中心 / 綜合報導

在海邊弄丟東西,想找到難如登天,更何況是一枚小小的戒指?沒想到真的有失而復得的事發生,而且隔了36年!住在美國紐約州的一名女子黛比(Deb Wells Cassidy),1981年在一場海灘派對中遺失了和高中同學一起訂做的戒指,讓她十分難過,現在竟然找到,她開心大呼不可思議。

1981年,還是少女的黛比在海灘戲水,站在水中時,手上的高中班級戒指不慎滑落,這下大海撈針,怎麼也找不到,她難過不已,畢竟是新的戒指,而且很有紀念意義。

兩年前,她認識了喜歡金屬探測的傑米(Jimmy Parsons),傑米聽了她的故事,決定和同為金屬探測愛好者的好友瑞奇(Rich Miliauskas)一起幫忙尋找,兩人會趁周末到海邊探測,上周五(6/9),瑞奇提早下班,邀傑米一起去海邊,但傑米沒去,沒想到當天晚上,瑞奇打電話給傑米,告訴他找到東西了!

▲▼ 海邊弄丟戒指 。(圖/翻攝abcnews)

▲經過36年,戒指依然完好如初。

瑞奇在距離黛比記憶中遺失戒指的海灘附近,尋獲了一枚戒指,戒指上刻有黛比的名字「Deborah E. Wells」,更神奇的是,在海灘流浪了36年的戒指,竟然完好如當年,幾乎沒有損傷,重獲戒指的黛比欣喜若狂,戒指不但就像當年她剛拿到時一樣,而且尺寸也依然合手,真是做夢也想不到的歷程。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超浪漫!絕美粉色鹽湖上跳芭蕾 俄攝影師捕捉如童話般夢幻景象

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面