地方 地方焦點

花蓮夏戀嘉年華 玖壹壹、八三夭上陣預計上萬樂迷朝聖

花蓮「2017夏戀嘉年華」即將於7月8日至15日在花蓮市六期重劃區盛大登場。(圖/花蓮縣政府提供)

花蓮「2017夏戀嘉年華」即將於7月8日至15日在花蓮市六期重劃區盛大登場。(圖/花蓮縣政府提供)

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮縣政府主辦、三立電視台製播的「2017夏戀嘉年華」即將於7月8日至15日在花蓮市六期重劃區盛大登場,演出陣容更甚以往,由玖壹壹、翁立友、八三夭、盧廣仲、畢書盡、丁噹、蕭煌奇及頑童MJ116等輪番上陣,共48組當紅歌手接力開唱,歡迎全國鄉親到花蓮觀光旅遊,瘋狂一夏。

「夏戀嘉年華」今年邁入第十屆,已成為全台指標性大型演唱會,預計將吸引上萬樂迷前來朝聖。花蓮擁有得天獨厚的自然及人文風貌,希望透過眾星雲集的音樂盛會,結合紅面鴨FUN暑假、原住民族聯合豐年節、金針花季等各項大型活動,帶動暑假觀光人潮,讓今年夏天成為旅客心中難忘的回憶。

縣府觀光處代理處長彭偉族提到,目前花蓮-香港直航每日1班往返,花蓮-曼谷直航自106年7月4日至106年8月29日將飛航12班次,不僅打通花蓮對亞洲及東南亞城市的空中交通,亦開拓花蓮旅遊在國際的知名度,盼為夏季觀光再創另一波高峰,歡迎世界各地遊客躬逢其盛,體驗花蓮之美。

彭偉族指出,今年夏戀嘉年華節目豐富精采,堅強的卡司陣容接力獻唱,勢必再度High翻東台灣。為方便外地遊客參加,台鐵將於7月8日開幕日及7月15日閉幕日加開樹林至花蓮來回的普悠瑪號列車,分別為5212車次,樹林站13:18發車、15:40到達花蓮站,以及5229車次,花蓮22:30開車、00:49到達樹林。

「夏戀嘉年華」演出時間為7月8日至15日每晚7時起,全球觀眾也可鎖定MTV台、Vidol視頻網、Youtube、三立國際台、洄瀾有線電視等平台播出,共同見證「2017夏戀嘉年華」演出盛況!詳情請見花蓮觀光資訊網http://tour-hualien.hl.gov.tw

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面