TomTom Touch心率健身手環今起上市,售價3,880元

記者洪聖壹/台北報導

原本專營地圖、導航和GPS設備的公司,隨著行動穿戴市場大開之後,紛紛投入智慧穿戴產品的開發,像是 Garmin、Papago! 以及TomTom 都是,如今 TomTom 宣布最新的健身手環TomTom Touch即日上市,售價3,880元,擁有德國心律檢測技術,搭配 GPS 定位技術,可以提供更精準的運動健身數據回饋。

在宣布推出 專業戶外運動錶Adventurer「探險者」及GPS跑步運動錶Runner3「超越者」後,TomTom 以輕運動的概念首度推出「TomTom Touch心率健身手環」,共有 125-165mm(S) 、 143-206mm(L)兩種表帶尺寸,全機提供 IPX7生活防水,上方螢幕解析度 128×32 pixel,不含表帶重量僅有 10g,續航力長達 5 天。

TomTom Touch心率健身手環內建心率監測器,採用的是德國OSRAM技術,讓用戶隨時掌握心率狀態,搭配 GPS 定位,可記錄步數、距離、活動時間、睡眠時間、消耗的卡路里。

全新的TomTom Touch心率健身手環,即日起上市,售價新台幣 3,880元,即日起到 6 月 23 日止,首賣期間選購加送限量原廠經典錶帶珊瑚紅、深海藍各一只(價值新台幣 1,760元)。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面