政院下令補辦環評 亞泥:修法細節未明,不便評論


▲亞洲水泥官網。(圖/翻攝自亞洲水泥官網)

▲亞洲水泥官網。(圖/翻攝自亞洲水泥官網)

記者葉佳華/台北報導

針對行政院長林全今(14)日拍定,未來行政院所提的「礦業法修正草案」在立院三讀通過後,過去未做環評的礦場須補辦環評程序,其中也包括亞泥案。對此,亞泥公司回應,「由於尚待修法,細節未明,不方便評論。」

網路上連署要求撤銷亞泥展延案突破15萬人,行政院長林全14日上午邀請多個部會針對此事召開跨部會會議,並在會中指示,未來行政院所提的「礦業法修正草案」在立院三讀通過後,以前沒有環評的礦場開發,要補辦環評程序,其中也包括亞泥案。

對此,亞泥則回應,「由於尚待修法,細節未明,不方便評論。但相信政府會顧及礦業投資人的權利及眾多員工和協力廠商的工作權。」

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面