單筆買8千元化妝品才能見畢書盡 網批:太誇張了吧!

▲牛爾。(圖/品牌提供、取自牛爾臉書)

▲牛爾臉書在12日的發文,引起大批網友討論。(圖/取自牛爾臉書)

記者李薇/台北報導

美妝品牌牛爾在品牌創立第7年之際,邀請到畢書盡擔任首位代言人,並將在8月26日舉辦粉絲見面會,12日也在官方臉書釋出見面會徵選資格,但其中一項是「單筆消費金額滿8000元以上,擁有優先入場資格」,卻被網友痛批,價格過高,「太誇張了吧!」而牛爾方面得知網友反彈後,已經修改參加方式。

牛爾旗下NARUKO系列產品,大多以約200元至1000元左右的平實價格,深受學生族群與小資女的喜愛;但12日於官方臉書發布的粉絲見面會消息中指出,只要粉絲於活動期間6/13至8/2購買NARUKO商品,單筆消費滿800元以上,登錄抽見面會入場機會;「單筆消費滿8000元以上,擁有優先入場資格」。

資訊在臉書發佈後,立刻吸引許多粉絲痛罵,「8000也太高了吧!這價位沒有多少個粉絲負擔得起啊!」還有人直言,「用8000元買一次活動,不如把這些錢拿來買專輯,支持他(畢書盡)或去看他的巨蛋演唱會。」

▲牛爾。(圖/品牌提供、取自牛爾臉書)

▲網友的留言,也讓品牌在13日下午重新修改活動資格。(圖/取自牛爾臉書)

面對大批網友的撻伐,牛爾臉書也在13日下午PO文,修改粉絲活動,只要購買產品單筆滿額800元,即有機會抽見面會門票。

對此,品牌副總經理謝佩玲也表示,當初設定此門檻的考量,是想讓鐵粉可以擁有直接入場的資格,加上場地只有800個位子,相當有限;不過後來許多熱情的網友留言,公司決定將門檻降低,讓粉絲們都有公平的機會與代言人見面。

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面