她撒嬌畢業想要花 男友掏100「變出紅玫瑰」...網跪求教學!

▲女網友的男友巧手變出了「100元玫瑰」。(圖/女網友授權提供,請無隨意取用,以免侵權)

▲女網友的男友坐在桌前努力滿足女友的願望。(圖/女網友授權提供,請勿隨意取用,以免侵權,下同。)

網搜小組/綜合報導

畢業季到了,許多人穿起學士服告別學校,也收到許多鮮花祝福。一位女網友看到學校許多畢業的同學,幾乎人手抱著一束花,就跟男友撒嬌「我也好想要花」,沒想到,對方爽快答應,過了不久就得到「百元鈔特製版」玫瑰花,讓她超傻眼。

女網友於「DCARD」分享,學校11日舉辦了畢業典禮,看到許多畢業生手上都有花,自己卻沒有辦法畢業,所以沒有參加,只能羨慕的跟男朋友說,「好好喔人家畢業都有花」,結果男友馬上一口答應「好啊可以啊」,卻一直坐在電腦前東摸西摸。

請繼續往下閱讀...

過了一段時間後,男友突然拿了一朵「紅色玫瑰花」,並且說「好了,給你」送給女網友。仔細一看,這朵小花是男友用100元紙鈔,巧手細心摺出來的「幾霸摳玫瑰花」,讓她感動得說,「這真的是我收過最特別的畢業禮物,我應該永遠不會花掉吧」,最後也不忘開玩笑,「我比較想要藍色玫瑰花」。

看了兩人可愛的互動,網友紛紛留言求教學,「我可以用飛鏢跟妳男友交流玫瑰花折法嗎」,其他網友也表示,「不覺得紫色的更好嗎」、「........... 你男友蠻威的其實」、「覺得很浪漫」、「太厲害了吧,少女心爆發」、「一朵太少」、「對不起..我猛一看鎖圖還以為是月x(經)」、「手好巧喔」。

▲女網友也想要有花,男友就巧手變出了「100元玫瑰」。(圖/女網友授權提供,請無隨意取用,以免侵權)

▲巧手摺出的「100元玫瑰」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面