地鐵不脫褲拉屎 淡定伯「掉下一坨黑」氣死清潔員

▲「淡定」伯在地鐵超乎常人的行為被網友瘋傳。(影片/翻攝自YoutubeGeorge Lucas

大陸中心/報導

大陸廣西南寧一處地鐵站在近日上午出現一名「淡定」伯,他疑似因為肚子不舒服,連走路姿勢都相當奇怪,只見他一邊抓著屁股,慢慢地的移動到旁邊售票口的角落,接著他偷偷拉起褲管,讓大便直直順順通過褲管「落地」,再無「屎」一身輕的從容離去。讓網友直呼,「神人」!

「淡定」伯自以為神不知鬼不覺的「不文明」行為,卻通通都被監視器精準捕捉下來。監視影片中,「淡定」伯從一進地鐵就顯得相當慌張,手還不停抓住褲子,就是一副快憋不住的樣子,而當他終於走到售票口時,竟不是衝去附近廁所,而是躲到角落拉起褲管,拉出黑黑一坨的排泄物,然後就裝沒事默默飄走,腳步也比原本還要輕盈許多啊~。

影片被PO上網後被網友瘋傳,各家媒體報導也都以「神乎其技」來形容「淡定」伯的行為,更有許多網友紛紛笑稱,「這真的是神技了」、「這真的太強大了」、、「是烙賽的話應該會超慘的」,也有網友搞笑分析,「不黏褲管應該是超硬便便」,當然也有網友表示「在公開場合這樣真的是太噁心了」、「不敢置信」。只能說清潔員每天掃廁所看到大便就已經很煩了,竟然在廁所外也要看到,讓人想不生氣都好難啊!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

新奇熱門新聞

醫生推3招變大雕 免手術再次偉大

男如廁滑一跤 左腳插進馬桶黑洞

【影】再生能力特強的「陰莖魚」

世界最長單字 189819字母組成

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

雷射手術突放屁 女引大火被燒傷

6秒看日本精密工業多強大!

像GG蠕動 這種生物叫中國陰莖魚

辣妹主動約 宅宅做愛才發現虧了

光明會背後秘密! 血祭影星崇拜撒旦

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

女性胸型分7種 大多數人屬這種…

雙子座流星雨 12/13~14日極大期

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面