快訊/宜蘭烏石港消波塊驚見遺體!屍首不全 已腐爛見骨

▲宜蘭頭城烏石港浮屍!遺體不全,身分待查。(圖/記者董美琪翻攝)

社會中心/綜合報導

宜蘭縣消防局7日晚間驚傳發現2浮屍!晚間6點56分接獲民眾獲報,冬山鄉富農橋附近疑似發現一具浮屍,警消出動冬山分隊到場打撈到一具女浮屍,身分不詳交由員警查證身分。晚間7點15分,消防局再獲報,頭城鎮烏石港北堤有一具屍體卡在消波塊,頭城分隊晚間已前往打撈上岸,初判應非宜蘭市協尋失蹤人士,由檢警調查身分及死因。

根據宜蘭消防隊指出,頭城烏石港北堤發現一具遺體,由於屍首不全,外觀難以辨識。經本局同仁協助後,已將大體自消波塊處移至地面,明顯死亡,身分不詳,後續交由岸巡及員警處理,初判應非宜蘭市協尋失蹤人士,有關宜蘭市協尋案件8日仍會派員出動前往搜尋。

▼冬山鄉富農橋附近打撈到一具女浮屍,身分不詳交由員警查證身分。(圖/記者董美琪翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面